• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 以诚待人

加国传媒零的突破!——渥京《公民报》两天连发两篇伸张正义的文章!

你太不自量力了

鹦鹉要查户口?你有这个资格吗?

鹦鹉要与人“理论”,人会接受吗?

当然了,如果你敢公布自己真实身份姓名,自我证明不属美国鹦鹉之列,又能言之有理,自当奉陪,乐意奉陪。

你敢吗?你能自己证明不是美国鹦鹉吗?

谅你做不到。
如果你在多伦多,就定时间,定地点,带着各自的证件,当面理论。
仅凭你这些侮辱之词,你是人身攻击。
提前告诉你,我保留call police的权利。
在加拿大有言论自由,没有人身攻击的自由。
你的人品低,不配谈论国家大事。
看出我的决心来了吗?以理服人,谁都不要怕!
我好讲道理,没想出风头。看样子,只能帮你一把了。
我也吹个小牛,鼓鼓气。不讲理的人,经历过不少。比你强。
既然是所谓正义之正。不一定操之过急。把时间地点写在这,留出个准备时间。你也可以有助阵的。如果有业余的,职业的记者,本人不介意。光明正大。
如果地点定在北京,我有点顾虑,但还是会考虑。就差个经济负担。如此讲,以示虚伪的公允。
你是加拿大公民吗?如果是,那就多伦多吧。我也是加拿大公民。
是哪个国家的公民,不应该保密吧,这是一种自豪和保护呀。
提醒一下:如果觉得那个帖子不妥,你有修改权。

很难苟同。人权无国界,不能用任何一国的人权作为违反人权的借口。

这位Maureen Fiori女士是否真的希望维护人权?维护人权者会因为美国虐囚或历史上殖民者对原住民的杀戮而对现行人权犯住口吗?更何况美国或和加拿大已经认识到这些问题并做出了改善。如果要提这些问题,更有理由要求中国政府向美加政府学习。
人权无国界,不能用任何一国的人权问题作为违反人权的借口。这是人权的基本概念。

回复:很难苟同。人权无国界,不能用任何一国的人权作为违反人权的借口。

最初由[林健]发布
很难苟同。人权无国界,不能用任何一国的人权作为违反人权的借口。

这位Maureen Fiori女士是否真的希望维护人权?维护人权者会因为美国虐囚或历史上殖民者对原住民的杀戮而对现行人权犯住口吗?更何况美国或和加拿大已经认识到这些问题并做出了改善。如果要提这些问题,更有理由要求中国政府向美加政府学习。
人权无国界,不能用任何一国的人权问题作为违反人权的借口。这是人权的基本概念。

历史是用来引以为戒的,不是用来引以为据的。
举个极端的例子:英国说,我要打法国,捞点好处。谁也管不到我。想想德国在二次大战时,怎么打我吧。
你不是想说,中国没有人权,但有历史依据做理由吧?
从此以后,世界不要有人权了,因为世界上的某些地方曾经没有人权。

上了国际法庭,肯定败诉。我都通不过。找个正确的理由。

如果读不懂也不回答我以上说的话,到底想干啥?

叫警察能帮得了你啥?让他们帮你来戳穿加拿大公民享有思想言论自由的鬼话?

你如果真想见我,凭你这种无名网混的思想级别,可远远不够啊。给你出个主意:可把加拿大所有顶尖级的美国鹦鹉统统召来,再从你们主子那里申租一个可容纳百人以上的大教室或小会堂,列明议题,发布邀请旁听者提问者的公告,请来传媒记者,然后每月一次开展一系列的公共辩论,有这个胆吗?

如没,都叫几个警察撑腰壮壮胆。
-----------------------------------------------------------------------
你太不自量力了

鹦鹉要查户口?你有这个资格吗?

鹦鹉要与人“理论”,人会接受吗?

当然了,如果你敢公布自己真实身份姓名,自我证明不属美国鹦鹉之列,又能言之有理,自当奉陪,乐意奉陪。

你敢吗?你能自己证明不是美国鹦鹉吗?

谅你做不到。