• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 以诚待人

加国传媒零的突破!——渥京《公民报》两天连发两篇伸张正义的文章!

如果读不懂也不回答我以上说的话,到底想干啥?

叫警察能帮得了你啥?让他们帮你来戳穿加拿大公民享有思想言论自由的鬼话?

你如果真想见我,凭你这种无名网混的思想级别,可远远不够啊。给你出个主意:可把加拿大所有顶尖级的美国鹦鹉统统召来,再从你们主子那里申租一个可容纳百人以上的大教室或小会堂,列明议题,发布邀请旁听者提问者的公告,请来传媒记者,然后每月一次开展一系列的公共辩论,有这个胆吗?

如没,都叫几个警察撑腰壮壮胆。
-----------------------------------------------------------------------
你太不自量力了

鹦鹉要查户口?你有这个资格吗?

鹦鹉要与人“理论”,人会接受吗?

当然了,如果你敢公布自己真实身份姓名,自我证明不属美国鹦鹉之列,又能言之有理,自当奉陪,乐意奉陪。

你敢吗?你能自己证明不是美国鹦鹉吗?

谅你做不到。

回复:如果读不懂也不回答我以上说的话,到底想干啥?

[i]最初由[赵琨]发布[/i]
[b]如果读不懂也不回答我以上说的话,到底想干啥?[/b]

叫警察能帮得了你啥?让他们帮你来戳穿加拿大公民享有思想言论自由的鬼话?

你如果真想见我,凭你这种无名网混的思想级别,可远远不够啊。给你出个主意:可把加拿大所有顶尖级的美国鹦鹉统统召来,再从你们主子那里申租一个可容纳百人以上的大教室或小会堂,列明议题,发布邀请旁听者提问者的公告,请来传媒记者,然后每月一次开展一系列的公共辩论,有这个胆吗?

如没,都叫几个警察撑腰壮壮胆。
-----------------------------------------------------------------------
你太不自量力了

鹦鹉要查户口?你有这个资格吗?

鹦鹉要与人“理论”,人会接受吗?

当然了,如果你敢公布自己真实身份姓名,自我证明不属美国鹦鹉之列,又能言之有理,自当奉陪,乐意奉陪。

你敢吗?你能自己证明不是美国鹦鹉吗?

谅你做不到。

现在是你和我争论的问题。因为你出言不逊,侮辱别人。我有当面与你理论的意愿。当然可以只有你和我。你继续在这骂人,说明你不想当面讲理,也不敢当面骂人。我说了,都带者证件。
你不仅丢了自己的脸,还丢了自己支持的东西的正义性。
你不是在讲道理,有点要歇斯底里。
你很自以为是,我谁都不认识。肯定比你有更“干净”的背景。我就是一个加拿大最普通不过的公民了。
你还没有感觉到,你的行为在帮助你的反方。也可能在失去一些你的证方。我没有可以失去的东西,除了自由。如果曝了光,就知道了。

回复:回复:你这种曲解事实颠倒黑白的本领,似乎不输CNN!

[i]最初由[hezhegaigua]发布[/i]
[b]回复:你这种曲解事实颠倒黑白的本领,似乎不输CNN![/b]

中国的媒体和加拿大的媒体,谁更有新闻自由?
[COLOR=orangered]都没有,一个压制,另一个边缘化,无害化,最终90%的人只听到一种声音,还有5%的不同意见作为新闻自由的证据存在,现在被你用上了,呵呵, 西藏报道就是明证。

一党制和多党制,谁更有民主?
[COLOR=orangered]民主不是目的,是手段,我今天在中国反民主,是因为中国还没有多党制的条件,50年稳定发展以后,我就会支持。

中国和加拿大,哪个国家有众多的言论致罪的案例?
[COLOR=orangered]历史国情不同,不可比,要比的话,那现在的中国和文革的中国比

公民报的政治倾向是什么?亲中国的,还是亲加拿大的?你说。

无论如何,加拿大的媒体有自由决定权,中国媒体呢?
[COLOR=crimson]看起来有,实际没有,把反主流的文章控制在5-10%,无害化,呵呵

白人会骂作者是白人的败类吗?
[COLOR=orangered]见得多啦。你没见过是你对西方这套系统了解太少。呵呵

相同情况下,中国人会骂作者是中国人的败类吗?你的回复本身回答了这个问题。

“中国人”和“西人”,谁更有自由选择权?谁更具有民主意识?
你是不是在发帖来证明这一点?
[COLOR=orangered]当媒体把非主流都无害化,边缘化以后,自由选择就只剩下个空壳。 没有自由选择,民主也就是个幌子樂。

加拿大政府如果与中国政府一样,就把通过网络警察,把你挖出来,按反政府治罪。你知道不会,所以张狂。你的张狂在证明着加拿大的民主。
[COLOR=orangered]加拿大政府不会抓你,但是会把你无害化, 懂吗?中国政府还没学会这点。

回复:回复:回复:你这种曲解事实颠倒黑白的本领,似乎不输CNN!

加拿大政府如果与中国政府一样,就把通过网络警察,把你挖出来,按反政府治罪。你知道不会,所以张狂。你的张狂在证明着加拿大的民主。
加拿大政府不会抓你,但是会把你无害化, 懂吗?中国政府还没学会这点。

画龙高手。佩服。

中国政府及百姓都需要年头来认识这个问题。唐德刚说,大概200年吧。

第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊!

为何忽然不敢在我建议的鹦鹉群聚集场合,跟我打照面了呢?

不是雄纠纠、气昂昂地要拿着个人证件约我私下会面么?

为何改成大庭广众场合,就害怕了呢?什么“就是一个加拿大最普通不过的……干净的……公民”?明明做贼心虚了么。

所谓“美国鹦鹉”,是网上最新流行开来的用于描述某类人思想特征的专用名称。

字典收录“婊子”两字,构成任何“人身侮辱”吗?不,只有当把良家妇女硬说成“婊子”者,这个罪名才成立。

我侮辱你了吗?你真是“良家妇女”、而我硬说你不是了吗?

我只是要你自己说明,你到底是,还是不是“美国鹦鹉”?

如果你能摆出令人信服证据说明你不是,我硬说你是,这才构成“人身侮辱”。

你根本不懂啥叫“讲道理”;让你见识一下。

如果还有一点羞辱之心,奉劝钻地洞去;或者,换个面具再上来跟大家打照面。

回复:第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊!

[i]最初由[赵琨]发布[/i]
[b]第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊![/b]

为何忽然不敢在我建议的鹦鹉群聚集场合,跟我打照面了呢?

不是雄纠纠、气昂昂地要拿着个人证件约我私下会面么?

为何改成大庭广众场合,就害怕了呢?什么“就是一个加拿大最普通不过的……干净的……公民”?明明做贼心虚了么。

所谓“美国鹦鹉”,是网上最新流行开来的用于描述某类人思想特征的专用名称。

字典收录“婊子”两字,构成任何“人身侮辱”吗?不,只有当把良家妇女硬说成“婊子”者,这个罪名才成立。

我侮辱你了吗?你真是“良家妇女”、而我硬说你不是了吗?

我只是要你自己说明,你到底是,还是不是“美国鹦鹉”?

如果你能摆出令人信服证据说明你不是,我硬说你是,这才构成“人身侮辱”。

你根本不懂啥叫“讲道理”;让你见识一下。

如果还有一点羞辱之心,奉劝钻地洞去;或者,换个面具再上来跟大家打照面。

躲在后面嘴硬和羞辱自己的人格吧!
正直的人要是支持你这套谩骂式的辩论,也变得低级了。
在国内见多了的一种方式,嚷得凶,虚张声势。

[b]时间?地点?或奉劝钻地洞去[/b]

回复:回复:第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊!

[b]回复:第50楼真要自以为“干净”,不要躲啊![/b]

躲在后面嘴硬和羞辱自己的人格吧!
正直的人要是支持你这套谩骂式的辩论,也变得低级了。
在国内见多了的一种方式,嚷得凶,虚张声势。

网上就是这样,骂人挨骂很正常,习惯就好啦。没必要生气。
我先跟领导请会假,等我解决了保险公司的问题。再来汇报政治问题。不是畏罪潜逃。
你不是在讲道理,有点要歇斯底里。

你是不是也有点言重了呢? 对方是很正常的辩论呀。 拿鹦鹉作比喻本不是骂人。你们的辩论相比历史上的诸多文人墨客的言辞只是九牛一毛。想辩论就要有一定承受力。

这不是虚张声势,而是实打实的!

-------------------------------------------------------------------------------

啥时把鹦鹉群的出席者名单公布于此,我会立即把自己身份姓名公布于此。
我回来了。感谢加国无忧给与每个人的发言机会。感谢每个读者。感谢证方和反方的以理据争。我今天将有较多的发言。请不吝赐教。
我将遵循这一原则:知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒。