• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]加拿大的车保险真的这么贵吗?

楼主
我在美国的保费是半年260,有两年半良好驾驶记录。搬到多伦多以后打电话问这边的保险公司,一年报价居然在3千到5千之间,简直不可思议。想请教各位,正常保费应该在什么范围之内呢?是不是因为驾照还是美国的,所以保费贵?(保险公司说美国的驾驶经验也承认,但是我觉得他们现在欺负我不知道行情所以漫天要价) 另外,各位有没有好的保险公司或者保险经纪可以推荐?非常着急,所以请知道的帮帮忙。多谢!
沙发
这个价钱在加拿大不算贵。没要你五千就不错了
板凳
读个全科证书会减很多
地板
这个价钱在加拿大不算贵。没要你五千就不错了

别误导, 安省汽车保险一般就一两千一年.报高价是不想保你的车.

回复:[原创]加拿大的车保险真的这么贵吗?

我在美国的保费是半年260,有两年半良好驾驶记录。搬到多伦多以后打电话问这边的保险公司,一年报价居然在3千到5千之间,简直不可思议。想请教各位,正常保费应该在什么范围之内呢?是不是因为驾照还是美国的,所以保费贵?(保险公司说美国的驾驶经验也承认,但是我觉得他们现在欺负我不知道行情所以漫天要价) 另外,各位有没有好的保险公司或者保险经纪可以推荐?非常着急,所以请知道的帮帮忙。多谢!

多问几家保险公司。也可以做多几家网上报价。
没那么贵了,两千多一年是正常的。

楼主,安省的保险肯定比美国贵.如果你不把驾照和牌照换成安省,很难有保险公司会给你报的.你如果想做评估,你可以给我打电话,我叫DENIS.电话和公司地址在签名里面.

安省的保费还好了。刚买了一个全新的MAZDA3,2008年,是,车不是很好,但保费只有150加元,全保,而且是2个人开。我知道有一个朋友,一辆SUV的保费是一个月80加元。主要是看你的车,驾照类型,年龄,性别等主要的硬件。

多伦多不是加拿大,楼主可以考虑搬往车保便宜的加拿大地区。

顶,支持

顶,支持

加拿大的车保险真的这么贵吗?

Hi,
Please contact with State Farm Agent: 416-466-1666
www.downtowninsurance.ca
Try to get your good price.

Good lucky!

Your friend

TNND。 多伦多的保险就是贵

我在美国保两辆车,两个司机半年才180,到了这里是每个月300多

美国保险确实非常便宜, 两辆车的保险可能抵加拿大一辆车的
但是每个公司根据个人情况也给予不同折扣
楼主感兴趣可以给我电话, 我帮您看看.

回复:[原创]加拿大的车保险真的这么贵吗?

welcome to canada

我原来在Montreal的单保只有29刀一个月, 同样的人,同样的车, 同样的保险换到Toronto就最低165刀, 是原来的5.7倍. 安省的保险肯定有问题, 集体串通了抢钱.

我在montreal开4年半,单保一年就6,7百,到这问,报价一个月要近300.不知道为啥?