• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

世界日报:多伦多市议员被爆公费享乐

楼主

相关文章内容摘要

尽管多伦多市议会很多成员和市政府一直哭穷说财政入不敷出,因而竭力主张开征土地转移税和汽车年度注册费,但事实显示,在市政府财政捉襟见肘的同时,一些市议员却在滥花犹如他们自己零用钱的办公费(office bud-ge ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2007-7-31
Too bad, so sad.
沙发
腐败遍天下
板凳
比咱大陆还是好多了
地板
最初由[Elephantsong]发布
比咱大陆还是好多了

Always depends on how you do the comparison?
Is there a list that I can check and see if the guy in our riding wasted our money?
最初由[哪吒]发布

Always depends on how you do the comparison?

至少这里你还可以看见钱是如何花的,而且才区区几万元。想看大陆官员的明细帐吗?? 小心脑袋罗!!

不过别担心,你根本看不到。
最初由[加拿大洋人]发布

至少这里你还可以看见钱是如何花的,而且才区区几万元。想看大陆官员的明细帐吗?? 小心脑袋罗!!

不过别担心,你根本看不到。

也许这个例子给的不是很恰当,但至少也能说明点问题。

“杀了2个人的某恶人说: 比起那杀了成千上万人的大魔头来说,我才区区杀了2个人,我应该算是好人,应该免于受罚 。”
最初由[哪吒]发布

也许这个例子给的不是很恰当,但至少也能说明点问题。

“杀了2个人的某恶人说: 比起那杀了成千上万人的大魔头来说,我才区区杀了2个人,我应该算是好人,应该免于受罚 。”
反华分子,把我党比喻成“杀了成千上万人的大魔头”,
但本人不明白,杀两人的判了死刑,全国都知道了
杀万人的还身居高位,
那我们到底关注谁呢?
天下乌鸦一般黑。。。。。
加拿大的贪污很少是这样大胆的,通常的赞助和在程序上花费浪费以及中转的钱也不会比中国差。
你对人的要求太高了,人什么干不出来.

上帝是个程序员.