• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 奔月

李勤勤:为什么三次都嫁给外国男人?

最初由[Lat123]发布

Another inferior man who is indulged in ego- defence!! :no:  :thumbd:

你英语差了点,就写汉字吧,不行的话用拼音也凑和。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:动物和人类怎可有共同语言?

最初由[Lat123]发布
回复:回复:动物和人类怎可有共同语言?

真令人反感,恶心。你群的甚麽女人! :aplaster:    

子路问孔子,人人都喜欢的人一定是君子。孔子说不对,只有好人爱、恶人憎的人才是君子。

回复:回复:回复:回复:动物和人类怎可有共同语言?

最初由[冰原贵公子]发布

子路问孔子,人人都喜欢的人一定是君子。孔子说不对,只有好人爱、恶人憎的人才是君子。  :laugh:  :laugh:  :smily:

那麽好人憎,恶人爱的就不是君子呗!!

子曰:君子坦荡荡,小人长戚戚!

你丢了所有中国男人的脸

记得来头一次加拿大的飞机上,边上坐了个白人男的,他还真问我为什么华人女性喜欢找白人男性,我直接一句话给递了过去“因为白人鸡八大”。他老兄半晌没开口,沉思了一会点了点头,不知道因为觉得话不投机还是觉得我是个粗鲁的中国人,之后基本没和我说过话了,哈哈。

你贬低的不仅仅是中国女人,更是所有的中国男人。唉,一个败类!

回复:动物和人类怎可有共同语言?

冰爷的帖子发了4天了,早你哪去了?冰爷踩了汝的尾巴,反应这么大,跟条母狗似的,一蹦三尺高,立马翻出4天前的帖子来批斗。

尔这种好斗贱人,最好远离华人圈,去祸害鬼子去,哈哈。

本人今天闲来无事,耍一个动物开开心。
俺原来以为长相一般的演员,戏应该很好,没想到李勤勤这些年光忙着结婚离婚了,叫人失望!

她有什么代表性吗?她只嫁外国人值得别人推崇吗?

标题还来个“为什么”,不敢恭维呦!
她嫁外国人不值得推崇,更不值得鞭挞,更何况是用那么恶毒的语言。

某些国男不懂得珍惜自己民族的女人,又对外嫁女恶语相加。这是本人不平的原因。

回复:你丢了所有中国男人的脸

最初由[missmiaomiao]发布
你丢了所有中国男人的脸

你贬低的不仅仅是中国女人,更是所有的中国男人。唉,一个败类!

丢脸的恰恰是尔等成天唠唠叨叨抱怨同胞的老娘们!

西人对我客气,我自会对他客气;他要是犯贱问我些侮辱国人的问题,我当然也没好话给他。他信基督,以眼还眼的道理他懂。

最初由[missmiaomiao]发布

本人今天闲来无事,耍一个动物开开心。

我看你是今天闲来无事,扮一个动物开开心。哈哈
最初由[芸芸众生]发布
俺原来以为长相一般的演员,戏应该很好,没想到李勤勤这些年光忙着结婚离婚了,叫人失望!

她有什么代表性吗?她只嫁外国人值得别人推崇吗?

标题还来个“为什么”,不敢恭维呦!

芸芸大姐好,你这个斑竹当得真称职,兄弟前面的恶言转眼就被你鼠标轻点,了无踪迹了。今日在你的版面里出言不逊,在这里给你赔个不是。小弟在这里也有些时日了,别人如不主动撩拨我,我也决不主动找事,这些,群众们都是知道的。

每每看见女华人嫁鬼子,尤其是大半以离婚收场,人财两空,人生从此改变,心里的火就不打一处来,是气恨交加的那种。

因为工作关系,成天跟鬼佬打过交道,看过太多白人那套彬彬有礼、甜言蜜语+自私自利、翻脸无情,这些,对于广大崇洋的中国女人来说,她们又知道多少?

相比而言,中国男人在不阳光灿烂的外表下,却有着一颗安分善良的心。

因此今天看到几个ID在这里不知深浅,唧唧歪歪,就没跟她们客气了。望芸芸大姐莫要见怪。
这女人本身没什么大错,各人都有人身自由,(      )也没劳驾华人男同胞帮忙。

你以为把括号中的那句兽语删了,就变成人了?

原来是版主删的

芸芸大姐好,你这个斑竹当得真称职,兄弟前面的恶言转眼就被你鼠标轻点,了无踪迹了。

想要引用他的那句兽语,却不料没了踪迹。原以为是[冰原贵公子]心虚,自己删的。没想到是版主干的。想到版主刚刚说的:“她有什么代表性吗?她只嫁外国人值得别人推崇吗? ”,心里直嘀咕:版主这不是在帮国男欺负国女吗?