• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 奔月

李勤勤:为什么三次都嫁给外国男人?

[i]最初由[missmiaomiao]发布[/i]

你以为把括号中的那句兽语删了,就变成人了?

原话好象是口交?你觉得是兽语?我不信你没干过,按你这么理解你要干了还不成兽人了?哈哈

另外,贴子不是冰爷自己改的,是芸芸众生修改的。就尔等也配叫冰爷为你们改贴?尔等日后多到这个网上来逛逛,学习学习芸芸众生的言行,对尔等能有提高。

叛徒、内奸可耻

有些人真是不能帮,你暗中帮了他,他立马把你出卖。唉,真不是个人。

回复:原来是版主删的

[b]原来是版主删的[/b]

想要引用他的那句兽语,却不料没了踪迹。原以为是[冰原贵公子]心虚,自己删的。没想到是版主干的。想到版主刚刚说的:“她有什么代表性吗?她只嫁外国人值得别人推崇吗? ”,心里直嘀咕:版主这不是在帮国男欺负国女吗?

人家说了个自己的看法而已,你就扯到什么帮不帮的了,这种心态不健康。
[i]最初由[冰原贵公子]发布[/i]

原话好象是口交?你觉得是兽语?我不信你没干过,按你这么理解你要干了还不成兽人了?哈哈

口交不丢人呀,干嘛要删呀?这不是自打嘴巴吗?

回复:回复:原来是版主删的

[b]回复:原来是版主删的[/b]

人家说了个自己的看法而已,你就扯到什么帮不帮的了,这种心态不健康。

连我引用得你的兽语都删了,这不是在帮你是什么?
我之所以说你是动物,就是因为你说的那两句兽语。你将人类的高级情感活动仅仅理解为动物的性行为,真是枉为人类的一员。删除了其中一句,倒好像我在无辜中伤一样。难怪你立马来了精神。

不看了,下线。

回复:回复:回复:原来是版主删的

[b]回复:回复:原来是版主删的[/b]

连我引用得你的兽语都删了,这不是在帮你是什么?

这还是个心态问题,她要删了你的不当言论,没准你还得嚷嚷“凭啥删我的贴啊?” 她要删,是她觉得不当,仅此而已。
我之所以说你是动物,就是因为你说的那两句兽语。你将人类的高级情感活动仅仅理解为动物的性行为,真是枉为人类的一员。删除了其中一句,倒好像我在无辜中伤一样。难怪你立马来了精神。

不看了,下线。

我就不明白口交这种正常事情你这岁数的女人干过应该不下1000回了,怎么本爷打出来你就觉得是兽语?还装莫作样地搞得很高雅好象眼球被污染了一样。难不成是做得说不得?51网上都是成人,别装黄花闺女行不?

另外,有人骂冰爷的时候我一向都精神抖擞,哈哈。

唉!我们的女粉团遇到对手啦,惨哪!

有些人就是 恨国人,恨男人。怎么一日夫妻百日恩,到了加拿大都成了百日夫妻日日仇了!真可怕! 小人得迹。不得了!不得了!

芸芸大姐好,你这个斑竹当得真称职,兄弟前面的恶言转眼就被你鼠标轻点,了无踪迹了。今日在你的版面里出言不逊,在这里给你赔个不是。小弟在这里也有些时日了,别人如不主动撩拨我,我也决不主动找事,这些,群众们都是知道的。

每每看见女华人嫁鬼子,尤其是大半以离婚收场,人财两空,人生从此改变,心里的火就不打一处来,是气恨交加的那种。

[b]因为工作关系,成天跟鬼佬打过交道,看过太多白人那套彬彬有礼、甜言蜜语+自私自利、翻脸无情,这些,对于广大崇洋的中国女人来说,她们又知道多少?

相比而言,中国男人在不阳光灿烂的外表下,却有着一颗安分善良的心。

因此今天看到几个ID在这里不知深浅,唧唧歪歪,就没跟她们客气了。望芸芸大姐莫要见怪。 [/b]

1.宇宙之大,你以为只有你这类中国男人才是男人?! :laugh:  :laugh: 像你这样对女人不尊重的男人,还要骂洋人不够好,实在你连洋人都不如!
2.看你自已的帖子,你怎可能应为自己有颗善良的心!?
3.写了几百帖便自以为很了不起?井底之蛙!
4.芸芸姐说这李勤勤没甚麽代表性!那你听她好呀,不用上来这帖吧! :bye:
嫁不出去的女人是可怜的,不停地乱嫁的女人是可悲的,乱嫁之后四处抖落的女人是可耻的。

李勤勤面对数亿中国男人嫁不出去,是可怜的;
马不停蹄地嫁给三个完全不同国度的男人,可谓乱嫁,是很可悲的;
乱嫁之后又四处嚷嚷、极力炒作,那就是彻头彻尾地无耻。

刚来加拿大时看到两则新闻:其一,国女嫁给了白种加拿大男子,一口气生了两混血,但被虐待到令人发指的地步,被想怎么糟践就怎么糟践不说,还将她的的脑袋、身体当痰盂、尿盆、粪桶,并且有时当着孩子的面,其丈夫后被判入狱;其二,日(倭)女找了个白种男友,并生了两混血,为了讨好另有新人的男友,和其狂欢,将大的三岁、小的不满一岁的孩子锁在屋里十多天,活活饥渴而死,倭女被判入狱并被驱逐出境,其男友只被谴责。

看后令人彻身发凉。

回复:回复:回复:你丢了所有中国男人的脸

[i]最初由[Lat123]发布[/i]
[b]回复:回复:你丢了所有中国男人的脸[/b]

1.  别人对你客气你才客气?是不是少气???
2。基督说的不是‘以眼还眼,耶穌说的是“别人打你右边的面,你就给他也打你左边的面'!你还要说多一些更丢中国男人的话吗?!

[SIZE=14px][b]丢面![/b] [/size]

废话,人对你客气你就客气,对你不客气你若还客气就是犯贱,你连这都不明白就是个贱人,还什么打脸不打脸。

孔子说“以德报德,以怨报怨,以德报怨,何以报德?”,就这么简单。我工作生活中一向如此,发现得到的尊重比一味讨好鬼佬的同胞要多不少,呵呵,让你难过了。
[i]最初由[Lat123]发布[/i]
[/b]

1.宇宙之大,你以为只有你这类中国男人才是男人?! :laugh:  :laugh: 像你这样对女人不尊重的男人,还要骂洋人不够好,实在你连洋人都不如!
2.看你自已的帖子,你怎可能应为自己有颗善良的心!?
3.写了几百帖便自以为很了不起?井底之蛙!
4.芸芸姐说这李勤勤没甚麽代表性!那你听她好呀,不用上来这帖吧! :bye:

1,注意,我尊重可敬的女人,你们这类崇洋媚外憎恶同胞的劣等中国人不包括在可敬范围之内。

2,我对好人一向善良,明天打算去给张言捐款,要不要你批准?

3,我没以为自己写了几百贴便了不起,可见你是小人之心,冰爷没想到的都帮我想了。

4,我贴不贴干你什么事?
[i]最初由[自由翱翔]发布[/i]
嫁不出去的女人是可怜的,不停地乱嫁的女人是可悲的,乱嫁之后四处抖落的女人是可耻的。

李勤勤面对数亿中国男人嫁不出去,是可怜的;
马不停蹄地嫁给三个完全不同国度的男人,可谓乱嫁,是很可悲的;
乱嫁之后又四处嚷嚷、极力炒作,那就是彻头彻尾地无耻。

翔先生说话还是一如既往地一针见血!
你们在这吵了半天,人家李勤勤还在凄凄惨惨的单身,我们中国男人的形象还是没有提高,有啥用? 按我说,现在当务之急是找一个有品位中国男去安抚李勤勤,让她明白国男中虽然有那么一些害群之鸟,也不是全都没有品位的.这个关系到全体中国男人形象的大任交给谁呢?我觉得一定要一个有文化,现代懂时尚,又热情的爱国青年阿!只有这样的人才能在虏获勤勤芳心的同时让只爱外国人的她迷途知返,所谓一举两得!这里有谁能符合这样苛刻的条件呢?凡事古文不离口,此有文化也;喜欢在众目睽睽之下谈论口交和小弟弟的size,此现代也;对素不相识的女人的婚事竟如此激动,此热情也;对外国人猥琐的心理了如指掌,为我国国男自尊做出了莫大的贡献,此必爱国也。冰爷啊,依在下愚见,这个大任是非您莫属了!我就代表我们粉团,还有51网友们,将您送到解救仍然处在没人爱的水深火热中的勤勤姐妹的前线上!明知前方危机重重,取胜机会渺茫,仍然奋勇上前线,这就是我们顶天立地的中国男人!看白人那小样,哪有我们冰爷可爱!此情此景,我不由得用力的撒鲜花,赵平波老师不由得激动地向您挥手:英雄啊,不要辜负了我们51网友,还有勤勤粉团的众望!一定要救出我们的勤勤才能回来啊!赵老师都这么说了,您就快点动身吧,别老泡在论坛了!byebye, good luck!