• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

请问哪里能买到韩国的那种金属的扁长筷子?

楼主
想买那种韩国的金属扁长筷子,但在韩国城大致转了一下,没发现哪有卖的.希望知情的朋友指点一下啦!
谢谢! :O
沙发

回复:请问哪里能买到韩国的那种金属的扁长筷子?

最初由[hello8210]发布

想买那种韩国的金属扁长筷子,但在韩国城大致转了一下,没发现哪有卖的.希望知情的朋友指点一下啦!

那个成人影院旁边的超市里应该有的卖
板凳

改天去试试看,谢谢啦!

:smile:
地板

回复:请问哪里能买到韩国的那种金属的扁长筷子?

7171 Yonge St.

Steeles 以北,央街东侧,广场西北角好像有一Wendy's
韩国商品大全。

哇呀呀,看来我是找到组织啦,哈哈!谢谢!

再问一下哈,那个韩国商品大全是坐车在STEELS和YONGE的INTERSECTION下车就能到吗?我对北边不太熟的。。。 :rolleyes: 谢啦谢啦!
再问一下哈,那个韩国商品大全是坐车在STEELS和YONGE的INTERSECTION下车就能到吗?我对北边不太熟的。。。 :rolleyes: 谢啦谢啦!

成,坐车到Yonge/Steeles下往北溜达,过四条横路,分别是Highland Park Blvd.-Woodward Ave.-Grandview Ave.-Meadoview Ave.过了Meadoview Ave即是。别看过四条路就害怕,加一起没南边St。Clair-Eglinton-Lawrence-Ellesmere-Sheppard任何两路之间长。北边不熟正好溜达看看。但天热,戴上墨镜,遮阳伞,水什么的。

收到!哈哈周末有去处啦!谢谢朋友!

用惯了那种沉重的不锈钢筷子, 再改用轻轻的竹筷确实很不舒服
国内也有这种筷子呀,家里也有这种筷子,可是不比木的好用,因为不锈钢筷子用的时间长了,就不直了,会弯曲。
最初由[凌颖]发布
国内也有这种筷子呀,家里也有这种筷子,可是不比木的好用,因为不锈钢筷子用的时间长了,就不直了,会弯曲。

俺的经历刚好相反, 不管是木的, 竹的还是象牙的, 用久了都会弯, 偏偏不锈钢的不会
最初由[小心为上]发布

俺的经历刚好相反, 不管是木的, 竹的还是象牙的, 用久了都会弯, 偏偏不锈钢的不会

不锈钢有时会很滑,而且不灵活,吃一点小小的东西的时候不好使。
最初由[凌颖]发布

不锈钢有时会很滑,而且不灵活,吃一点小小的东西的时候不好使。

圆的尖的都不行, 所以才要扁平的
最初由[小心为上]发布

圆的尖的都不行, 所以才要扁平的

啊,,,扁的怎么行啊?怎么能用啊?不懂。
买没买着?挺惦记的。