• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

兒子打爸爸!救救我們!

楼主
各位加國同胞:
求大家救救我小姨,我的表弟(19歲)有暴力傾向,只要一不順他的意,他就以拳腳相向!只打我的姨父,每一次也要看醫生,但表弟冷靜後會後悔,他說控制不了自已,他又不肯看心理醫生!曾經報警但我小姨,姨父不忍毀他一生!但我身在香港,什麼也做不了只能乾着急,我小姨和姨父在加國沒有多少朋友加上英語又不怎麼好,實在是無計可施所以向各位求救!香港有一些機構為反叛及暴力青年提供類似軍訓的寄宿服務的學校,內有心理輔導及情緒控制之類的培訓,我曾經上網查找加拿大有沒有這樣的機構但找不到,請大家幫忙提供一些資料,有沒有這樣的服務機構和學校!社工轉介也可以!請大家幫幫忙!如果沒有的也請留言,把帖子頂上去讓更多人看到!也可以精神支持一下這位絕望的媽媽,爸爸,因為我表弟我的小姨、姨父經已心力交瘁!我會把留言fax給他們讓他們挺下去,不要放棄!謝謝大家!
沙发

别再溺爱了,赶紧报警

19岁可以独立生活了,扫地出门吧
板凳
謝謝,我會轉告他們的
地板
His parents can talk to his teacher or social worker about his problems and they can put him in a group home for a while to correct his behavior.Group home takes children under age about 22 i think.
Don't kick him out of the house.That's not a solution,that's  escaping the problem.Group home has professional workers and therapist .They will help him .

马上行动!

看来你表弟要马上看医生和寻求社工帮助.
华人家庭辅助中心:416-979-8299
他们资料保密,不会报警,会提供专业的辅助.
有提供粤语服务.
马上行动!