• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

5岁的女儿一个月熟认汉字500

从一个月前,经朋友推荐使用《中华字经》教5岁的女儿和9岁的儿子学习汉字,现在已经熟记500字。成果喜人,要知道他们没有在国内上一天学。4,5岁的孩子认字特快!有心的父母们,快行动吧!

回复:5岁的女儿一个月熟认汉字500

最初由[Brushing]发布
5岁的女儿一个月熟认汉字500

从一个月前,经朋友推荐使用《中华字经》教5岁的女儿和9岁的儿子学习汉字,现在已经熟记500字。成果喜人,要知道他们没有在国内上一天学。4,5岁的孩子认字特快!有心的父母们,快行动吧!

要持之以恒,学到35岁就成专家了。 :cool:
《中华字经》哪里有卖?
最初由[天山雪莲]发布
《中华字经》哪里有卖?

PMed you.

回复:回复:5岁的女儿一个月熟认汉字500

最初由[有我就开心]发布
回复:5岁的女儿一个月熟认汉字500

要持之以恒。 :cool:

对极了!
我觉得孩子成功有几个主要因素:
1.父母的持之以恒。
2.一套好的教材。
3.孩子的配合(这当然跟父母还有关系)

这里有一些成功案例,供大家参考。

http://www.miktamchinese.com/testimony.php

Where is it?

请问《中华字经》哪里有卖?

回复:Where is it?

最初由[李新]发布

Pmed you.
You're welcome!

回复:Where is it?

最初由[李新]发布

You're welcome!
你卖书没关系,但不要撒谎。

中华自经从本质上说和三字经,百家姓,千字文没有什么区别。而且不一定适合所有的孩子。也不可能这么快。

不是我接你老底,而是要科学的对待这种集中强记的学习方式

我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

最初由[JeffG]发布
你卖书没关系,但不要撒谎。

你可以对教材本身有怀疑,但确实有很多人使用成功。
我孩子的经验完全属实,来买教材的父母,我都让他们当场验证。我没有必要撒谎。
http://www.miktamchinese.com/testimony.php

也 许 在 教 材 上 你 没 撒 谎

但 你 在 其 他 方 面 确 实 不 诚 实 ! 从 第 一 贴 看 , 你 只 是 一 个 普 通 顾 客 。 。 。  到 第 十 贴 已 经 变 成 卖 书 的 了 ! 但 愿 你 的 那 两 个 孩 子 在 跟 你 学 汉 字 时 , 没 有 学 到 你 卖 书 的 “高 招 ”:laugh:   :laugh:

回复:我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

最初由[Brushing]发布
我说的有关我孩子的学习情况完全属实!

你可以对教材本身有怀疑,但确实有很多人使用成功。
我孩子的经验完全属实,来买教材的父母,我都让他们当场验证。我没有必要撒谎。

才一个月已经由买书的变为卖书的了,这不是传销吧?
那教材我看过了。

不敢妄加置评。

但是,依我的经验,特别是在加拿大,小孩是在娱乐中学习。“填鸭”是中国的特色,会扼杀他们的天性。

本人比较欣赏"蒙氏教育”的理念。

不妨试试以唱儿歌,看图说话和游戏的方式,寓教于乐。
最初由[spring3]发布
那教材我看过了。

不敢妄加置评。

但是,依我的经验,特别是在加拿大,小孩是在娱乐中学习。“填鸭”是中国的特色,会扼杀他们的天性。

本人比较欣赏"蒙氏教育”的理念。

不妨试试以唱儿歌,看图说话和游戏的方式,寓教于乐。     你 的 方 法 看 来 也 不 错 !俺 再 补 充 一 条 , 若 聘 请 俺 为  家 庭 教 师 , 那 你 家 小 孩 绝 对 以 后 能 成 才 !  :p
最初由[hanren62]发布
   你 的 方 法 看 来 也 不 错 !俺 再 补 充 一 条 , 若 聘 请 俺 为  家 庭 教 师 , 那 你 家 小 孩 绝 对 以 后 能 成 才 !  :p

对博士的渊博毫无疑问,可俺不敢。。。 :p