• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

联邦涨资本利得税 数百万加拿大人都受影响!尤其这些业主和企业

推荐

相关文章内容摘要

近日联邦政府公布了2024年度预算案,其中包括要提高资本利得税率。据Toronto Star报道,专家认为,这项政策可能会让加拿大的小投资者和度假屋业主在出售房产时面临更高的税单,但是投资者对增加更多房产的兴趣可能不会因此而减弱。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-18
作为一个财政部长,国家领导人,不去想怎么增加除税收之外的收入来源(revenue streams),节约成本(cost savings),整天想着怎么变着法的收税!这工作也太好做了吧,换任何一个人都可以做,反正钱不够了就加税!讲个笑话,这位财政部长大学是学历史和文学的,毕业后的工作是记者。在做财政部长之前基本没什么财政经验。。。
推荐
chinaei 发表于 2024-4-18 12:31
土豆可以连任,因为他抓住了解决问题的方法。虽然大多数投资房产的人不喜欢,不过老百姓很喜欢,年轻人肯定 ...

如果土豆花钱把事办好了,花钱让国家变好了,我不反对加税交更多的税。可问题是土豆钱是花了,花到加拿大人都快破产了,花到他自己的资产变千万了,国家大小事却一件没办好、甚至办的全他妈是祸国殃民的事。对于这样的祸害骗子卖国贼,你还敢把钱交到他手里去?让他有更多的资源来继续祸害这个国家?

推荐
不让土豆印钱?那就加税。
想让土豆过苦逼没钱撒的日子,门都没有!

地板
我想生活在无能得自由党土豆下台,保守党执政的加拿大!

Freeland表示, “但在他们抱怨得太猛烈之前,我希望加拿大那1%,或者说是加拿大0.1%的人考虑一下:你想生活在怎样的加拿大?”

她和特鲁多已经把加拿大搞得这么烂了,加拿大的资产已经不值钱了,赶快卖掉止损,多交税也是合算的。

资本利得税提高66.7%新规定6月25日生效。政府要动手收割韭菜了,没钱了

[ 本帖最后由 手机用户__A5uXDg 于 2024-4-18 11:33 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 手机用户__A5uXDg 于 2024-4-18 11:33 编辑 ]\n\n

联邦政府的这帮傻缺们,陷入了一个自毁思维模式。自由党的所有政策都是在努力把资产阶级变成无产阶级,实现共同贫穷。

如果土豆再当一任,肯定会对自住房下手。

政府说房价我是要打压的,但我的份子钱一分不能少,所以现在我的提成要提高,这和流氓有什么区别!

政府又说,房价我是要打压的,但造房子材料(水泥,灰板等基本都是垄断市场)的恶意上涨我是不管的,我只负责在2030年前多造150w套房屋,钱我虽然没有,但你们每人口袋拿点出来就有了,这和流氓有什么区别

还好吧,两个人共持一个房产,50万增值空间,还可以吧

这届政府鱼肉百姓。我C你M!

如果有投资房 是的 需要给老百姓对付税一些 预算案很公平

狗R的土豆,选缴了民众的枪,再来抢劫民众财产!

加拿大就是公平 既然投资房产 请多付税

超过25万加元的资本利得的应税部分将从一半提高到三分之二,它可能会影响很多加拿大人的一生。 任何出售房产的人都有可能从投资中赚取一生一次的钱。