• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大VS澳洲,哪里更适合移民?盘点网友那些骨骼清奇的角度

推荐

相关文章内容摘要

近日,澳洲政府搁置了有争议的“黄金签证”计划,导致处理时间过长,一些富裕的投资移民反映拿身份无望。很多本来计划移民澳洲的华人决定转站其他移民国家。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-27
本来我一直犹豫移民加拿大,怕冷,我是南方人后来又在广州生活20年。但是真的来了以后感觉很好。冬天看着皑皑白雪在家里打火锅,很幸福。现在我真的不适应广州的每天全身汗湿的情况了。我在多伦多生活13年了。好喜欢这个地方。
推荐
澳大利亚的problem是没有陆地邻国,尤其是没有美国,到了澳大利亚就真的只能到澳大利亚了,而在加拿大还有一个更大的、更富裕强盛的、潜在的可去邻居——米国,至少去美国旅游的机会少不了,而在澳洲就只能安心当岛民了吧,一年四季的正常季节起伏都难以体验到。不能只看经济条件,人还需要活在希望里才能美好。

推荐
澳洲人比加拿大人狡猾一点,民风没有那么淳朴。
天气比加拿大好,风景各有千秋,房价差不多。
澳洲龙虾比加拿大龙虾贵很多

楼主

加拿大VS澳洲,哪里更适合移民?盘点网友那些骨骼清奇的角度

澳洲大城市sydney没有那么多虫吗?郊区有不出奇

板凳
多伦多很好很热闹!吃的也好!喜欢

如此患得患失,还是留在原地,哪儿也别去!

卡斯马尼亚早绝迹了

有錢的去哪裡都好,窮人去哪裡都苦。

我有家人移民之前先到澳纽美加欧洲全面考察比较,最后选择了大多伦多。如今二十几年过去了从未后悔当初的选择。还有一位朋友移民大多伦多之前,也先去澳洲悉尼姐妹家中小住考察,结果被后院的鳄鱼毒虫之类吓到转向加拿大。

不后悔当初的选择,加拿大确实是最适合我的地方,对我而言冬天根本不是问题