• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

多伦多公寓200名租户今起拒交租金!向房东提出三点要求

推荐

相关文章内容摘要

从6月1日开始,多伦多King街33号公寓楼的近200名居民决定停止支付租金,向他们的房东抗议。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-6-1
利用租霸法RTA耍无赖,把房东赶出租赁市场。他们逼迫房东申请翻建成condo,卖房走人。出租房源减少,租金继续上涨。恶报会返回给这些租客或其他租客。他们在自掘坟墓。已经多年没有新出租公寓了,继续作吧。No zuo no die!
推荐
这些租房的怎么想的,等到房东都不愿再出租房屋的时候,有没有想过你们到时候住在哪里,房东的钱也不是大风刮来的,大家都好自为之吧!

推荐
不交租金?正好给了房东驱逐的理由

楼主

多伦多公寓200名租户今起拒交租金!向房东提出三点要求

阶级斗争进入新环节,造反有理进入多伦多

团结就是力量,把范围再扩大

世界很大,这些对房东不满的恶租霸为什么不自己快快地滚远点!

杰城 发表于 2023-6-1 19:47
团结就是力量,把范围再扩大

Dream是犹太人开发的?这要是中国人管辖的公司!政府头目人出现大叫耍态度如何善待我们加国人!

房东老板到没到58岁?

rabbitj 发表于 2023-6-1 21:08
世界很大,这些对房东不满的恶租霸为什么不自己快快地滚远点!

房东也要面对按揭由2%升到超过6%,地税和condo管理费,未计日常维修费,所有固定的expenses也超过了每年租金的固定加幅,你说这是自由市场的fair trade? 没有我们房东,租客要排政府的low income housing 15年以上才有公共房屋住!况且公共房屋/低收入住房也要交你1/3之收入作租金,并不是免费住的!
我估你是租客,所以愤恨房东,却看不见房东对社会的也有贡献!没有房东,请问谁每年交地税给那区学交给你子女上学啊?!现在的租务条例是极端偏向租客,对房东really not fair. 你看全世界那有这么不合理地偏袒租客的国家吗?勿极必反啊!

手机用户__zRqe4Q 发表于 2023-6-1 19:32
这些租房的怎么想的,等到房东都不愿再出租房屋的时候,有没有想过你们到时候住在哪里,房东的钱也不是大风 ...

等到房东都不出租了,世界就实现了人人有屋的大和谐了,罪恶的根源在于大大小小的地主。

五年涨22%很良心了……所谓的市场经济呢?自由呢?连涨个房子都限制

我们房东可以反对银行收这么多利息吗

政府应该为租客做主,房东除了炒高房子,没看见有什么贡献

哈哈哈,如果租金50%是利润,房东们还有机会做这个生意吗,资本早就把小房东赶走了
哪怕50%租金是利润是真的,不代表你这个楼贡献了利润
这些报纸就是帮着忽悠,重点提这个50%

grey 发表于 2023-6-2 09:00
哈哈哈,如果租金50%是利润,房东们还有机会做这个生意吗,资本早就把小房东赶走了
哪怕50%租金是利润是真 ...

多伦多公寓200名租户今起拒交租金! 租户要求太低, 不但不交租金, 还要房东每月赔偿2000元/人, 向当年CRB的领取金额看齐, 这才是民主国家嘛!