• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

分享]快来尝尝热腾腾的家常包子吧!

楼主
本人课余时间把祖传的东北家乡包子,如牛肉馅、芹菜、白菜还有酸菜馅的包子重新温习了几遍,朋友们尝了都夸奖很美味。都说至少比市面上卖的强百倍,很家常!吃起来很爽,就连平常最多吃2个包子的女孩都一口气吃了5个!于是,想利用闲暇时间为广大中国劳苦大众服务一把!呵呵。
如果您没太多时间烹饪,而且比较嘴馋,呵呵,那么,快来尝尝吧!本人从选料到制作都很精细,个大、面白、馅鲜嫩可口。不加鸡精和味精!!如果冷了在微波炉里加热2分钟和刚出锅的一样)还有就是HOMEMADE,非常干净、卫生!
为了方便,请您提前在网上订购,一次最少10个---0.7加币/个(15个/10加币)。经济实惠。给您解决做饭问题!

从7月24日起每天下午5:00--8:00之间您可以随时来品尝热包子。
欢迎踊跃订购。
由于本人没车所以请亲自光临。电话:647-880-8168。就叫我林好了。:
地址;8 LEE centre drive apt.2013 scarborough,on m1h 3h8
地图:http://maps.google.com/maps?f=q& ... mp;ie=UTF8&om=1
沙发

回复:回复:分享]快来尝尝热腾腾的家常包子吧!

最初由[黄老邪]发布
回复:分享]快来尝尝热腾腾的家常包子吧!

板凳

wonderful

确实不错.
地板

回复:wonderful

最初由[lsls]发布
wonderful

确实不错.

多谢了......
哈,,,看得很白呀,,很新鲜的,,流ing....

周末

多 谢这些天对我做的包子的认可。也希望将来能给大家做出更可口的包子。这个周末我要出去,所以,要三天不能做包子,如果哪位朋友想吃包子,请提前给我电话。我周五多做一点。谢了! :O