• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

关于学驾照受骗浅谈

楼主
货车驾校都象天下乌鸦一样黑,印度人最坏,我学了三个驾校,3000大元没了,还没搞到驾照。我的几个朋友(AZ两年历史), 还没找到工作。听说AZ现在找工作很难, 别再浪费钱去学了。没有平均4---5千元, 拿不到驾照。今天有个拿了AZ牌3个月的哥们来应聘我们公司的G牌司机,跟我的车,竟然做上了我的徒弟, 你说好笑不好笑?

package discount 的“秘密”

有很多AZ驾校,在报纸上写到:1.unlimited road test oppotunity, 2. chinese guider 3. 100% 工作安排
在此就让我这个受骗者罗嗦几句啦: 1.没有通过教练的内部路试, 别想让他给你报名去考。而你没交上个3000大元以上,他总会说你有这样那样的毛病。2. 是你的师兄, 但是还没有AZ牌, 他也是边教边学(不会指导路面练习), 指导coupling,uncoupling, circle check. 3. 贴几张报纸在办公室墙上就想把人给湖弄过去, 当你是傻瓜呢!

一对一教学也是胡说八道

在车上除了你坐在司机位, 还有一些教练的朋友在里面, 教练只会对着学生乱吼乱叫,答非所问, 而对着其他闲杂人等则讲些低级趣味的无聊话语。
沙发

i do agree

教车师傅们饶了这些新移民吧,否则会有报应的!迟早。
      教车师傅们几乎都有过变卖新移民驾照考期的经历吧,不要紧。但别太黑,一卖就是三次,搞得人家一等就是半年,那种感觉很痛苦。痛苦得诅咒你们会有报应,尤其你们也有一家老小,靠奋斗在生命边缘的职业生存。在耳朵发热的时候多反省一下自己的所为。
      倍受欺诈的学友们,别在沉默了,联合起来,在这个法制的国家里,把这些同胞中的败类送进监狱,让这些财迷心窍的禽兽知道
痛苦的滋味!
板凳
WATCH CHEATER!

边上网边赚钱, 点此注册: But, It is real.
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=cui_toronto
地板

能谈出自己的经历,让其他人有个借鉴,好啊!谢谢您拉

能谈出自己的经历,让其他人有个借鉴,好啊!谢谢您拉!骗与被骗是永远存在的,怎么能让好人避免吃亏,都尽力做吧!能做什么算什么!
我听说downtown的“北方驾校”不错,不知道大家是否去这个驾校学习过?

不知道那印度阿差如何听得到?他也不信佛。

最初由[小江]发布
i do agree

教车师傅们饶了这些新移民吧,否则会有报应的!迟早。
      教车师傅们几乎都有过变卖新移民驾照考期的经历吧,不要紧。但别太黑,一卖就是三次,搞得人家一等就是半年,那种感觉很痛苦。痛苦得诅咒你们会有报应,尤其你们也有一家老小,靠奋斗在生命边缘的职业生存。在耳朵发热的时候多反省一下自己的所为。
      倍受欺诈的学友们,别在沉默了,联合起来,在这个法制的国家里,把这些同胞中的败类送进监狱,让这些财迷心窍的禽兽知道
痛苦的滋味!

想找AZ工作找我

1. 有美国签证或能自己搞到.
2. 有AZ驾照.
3.能吃苦.
4.如无经验, 须培训一周.(接受低薪).
随着美国经济好转及油价下滑, 工作大大地有.
[email protected]

为什么上当受骗?就因为信息不通!

为什么上当受骗,就因为信息不通!希望把你的故事告诉我们,并让大家把大家的故事告诉你。www.geocities.com/canadambig
老史

请问 DZ Driver's License 是哪种驾照?查了半天,一头雾水。请