• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

温哥华房客一天洗三四次衣服 愁死了!

推荐

相关文章内容摘要

大家都知道,在外面租房,和房东最敏感的矛盾之一就是水电费。 尤其是有些分租的房客们,大家水表电表都是在一起的,用度没有办法精准量度。 有时候房东发现房客用多了电器,就会比较介意。 为了省钱,很多留学生或 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2022-4-3
房东把洗衣机换成投币的就可以了,谁洗谁花钱呗!
推荐
这篇文章里面, 无论房东房客, 充分地演绎了什么叫得寸进尺。。。

推荐
加拿大老张 发表于 2022-4-3 20:08
那不是要房东花钱吗? 为什么不把租金定的高一点呢, 这样租客进来就算天天洗衣服, 房东也不吃亏. 房东缺乏 ...

一看就知道你没有做过房东的 才会吃出这些话

楼主

温哥华房客一天洗三四次衣服 愁死了!

出租分租那不是慈善事业。那是生意。生意懂吗? 是服务生意就什么客户都有。别抱怨 别墨迹   前几天给东部一家换车库门里面烧的不像样了。所有塑料全融化了。开家庭旅店的华人房主。 开大货有抛锚 开便利店有抢劫。开餐馆有吃霸王餐。那个就是代价。 要他妈的赚钱就别逼逼。 要么别做

地板
西陆枫林 发表于 2022-4-3 19:45

那不是要房东花钱吗? 为什么不把租金定的高一点呢, 这样租客进来就算天天洗衣服, 房东也不吃亏. 房东缺乏预见性!

我家也有这种房客, 不过还好 偶尔太高 , 跟他们协商 他们还比较讲道理 愿意出一点电费,

西陆枫林 发表于 2022-4-3 19:45

我也有这个想法,

作者不知道水比电贵吗?一天洗3次的话一个月水费也要上百了

Dalhouse 发表于 2022-4-3 23:49
一看就知道你没有做过房东的 才会吃出这些话

老张笑了. 你啥眼神呀?

HDPlayer 发表于 2022-4-4 06:24

夫妻租房, 水电费要比单身的乘3.5 到4. 因为他们太勤快了. 衣服太整洁的新租客不要租, 道理你去品吧.

HDPlayer 发表于 2022-4-4 06:24

电费也不便宜. 租客一天做三顿饭的话, 电费也不少的, 如果还喜欢慢火一小时炖个红烧肉, 就更绝了. 不能只看租金毛收入.

洗衣一般都规定周末2天,入住讲好就可以了。

是愁死了。我理解。我的一个租客,用洗衣机洗俩鞋垫儿,然后,用烘干机哄俩鞋垫。