• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

想2022年在大多伦多买公寓的买家又要伤心了

推荐

相关文章内容摘要

多伦多房屋买家总是盼着房价能告别严重负担不起的时代,但是最新预测会让买家们再一次失望:预计大多伦多地区房地产市场将更加昂贵,明年公寓价格会有一个更高的涨幅。 图源:narcity 根据房地产公司Royal LePage对 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2021-12-16
正义直言 发表于 2021-12-16 10:32
很明显地产经济写的 价高不错 谁会买呢 ?没看见8,90万的公寓都挂了一年了吗? ...

不要打键盘了,求你了。多出去看看现在condo 2000一尺都在抢,还挂一年没人要!就像那些反疫苗一样,已经和社会脱节了还不承认何必呢?
推荐
最后一茬韭菜正在茁壮成长!

推荐
英国今天已经加息了!0.15不痛不痒,但对资产的震慑力还是有的

美国预计明年加息三次,taper已经加倍明年三月就会结束,但加息点主要还要看这其中的就业率和omicon变种对经济的威胁,如果变种轻症居多,加上辉瑞的新疫苗推出,控制了疫情,但三月加息就是板上钉钉,美国加加拿大必跟,刚需买房无需多说,锁定低息,投资的好之为之!

楼主

想2022年在大多伦多买公寓的买家又要伤心了

很明显地产经济写的 价高不错 谁会买呢 ?没看见8,90万的公寓都挂了一年了吗?

第二套,第三套房少贷款,高利率就会有效打击剥削年轻人的炒房行为。而且应该每多一套房就提高利率减少贷款额一次。

唱衰地产的人又失望了

断子绝孙的房事。

正常啊 什么都涨 以后普通人群 就不要买房了

卑诗省今年为止的房屋购买数量,  已超越了 2016 年海外买家在卑诗省疯狂购屋的数量.

唯一不同的是  -----  今年在卑诗省的购房者,  很多都是刚刚拿到移民身分的,  和过去 30 年移民到加拿大的亚裔第二代的华人和印度人所购买的.

要买的赶紧,央行放话了米国加息加国不跟。放心买吧。

天天喊跌的人,不是坏就是酸,看看外面的楼市,你们真的是打算租一辈子房了!

看看多少Condo在造吧。不是说不在抢啊,我是不明白,这么多Condo在造,有必要抢吗?
http://www.hutong9.net/data/attachment/forum/202112/16/141639bxmxamrk4likikil.png

别告诉我抢Condo是准备出租,看看现在有多少待租的房子吧。目前这个数值虽然下降了,但还是疫情前的两倍!
http://www.hutong9.net/data/attachment/forum/202112/16/142210q3a538ut3msmhs3j.png

rocky28 发表于 2021-12-16 11:07
第二套,第三套房少贷款,高利率就会有效打击剥削年轻人的炒房行为。而且应该每多一套房就提高利率减少贷款 ...

支持。但现在看土豆并没有意愿兑现他大选的时候的三个承诺,这已经是第二次承诺食言了。

猪队友 发表于 2021-12-16 14:23
看看多少Condo在造吧。不是说不在抢啊,我是不明白,这么多Condo在造,有必要抢吗?

你对你自己所提供的连接理解错了,   应该是目前的 GTA 在 MLS 挂牌待租房的数量已經下降,   成为疫情前的 二分之一,   ( 而不是疫情前的两倍 !! ),  请再看清楚一次.
http://www.hutong9.net/data/attachment/forum/202112/16/142210q3a538ut3msmhs3j.png

预测可能是反的,疫情来时都说房市要完了 结果呢