• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: AHOO

考G2没过的经过

最初由[凌颖]发布

嗯,是呀,一次过是靠运气的就千万要小心了,多练习才好上路,之前也听教车师付说过,就算考过也要很小心很小心。。。 哪个一次考过了是认为自己运气好的?都觉得自己本事大着呢.别人没考过都是笨蛋.

回复:我哭

最初由[keer]发布
我哭

5次了还没过,我快疯了 你哭什么?未必是坏事.
我老婆考的次数加多两倍还没我的多,牛吧.开车一个月,交的"学费"就够我再去考20次了.真的到那时候你才欲哭无泪.
最初由[Elephantsong]发布
哪个一次考过了是认为自己运气好的?都觉得自己本事大着呢.别人没考过都是笨蛋.

出事后才知道谁是大笨蛋。。。

又要考了,

可教练说我练的够多了,不给我练了,说我就是太紧张,不是水平不够

回复:又要考了,

最初由[keer]发布
又要考了,

可教练说我练的够多了,不给我练了,说我就是太紧张,不是水平不够

It is the tester (3rd party) who judges you.  Not your instructor.

Many instructors are good and very professional.  But there are some who do not tell you in details what to look for and in what sequence when turning left, for example.  At most, they told you to look for light signal and in coming vehicles.  Even if they did, they did not hand hold you and demonstrated to you the proper and correct actions, as well as what is called a “good position” for your vehicle when you stop at the junction.  Most importance, they did not tell you where and when you should stop in order to yield to pedestrians who are crossing or potential pedestrians who may suddenly cross the road, given the condition that no approaching vehicles at that time and cars behind you are impatiently sounding their horn.  What should you do?  Just drive?

This is the biggest problem that G2 learner faces.  Knowing what to do correctly in sequence will help you and you would be "紧张".  All these take time to practice and hence, put in more hours.

回复:又要考了,

最初由[keer]发布
又要考了,

建议楼主你用一种准备输的心态去考吧,这样至少不会紧张。
谁能SCAN一个G2的黄纸给我,想对照着练车.谢谢
没有SCANNER 呀
最初由[松花江]发布
没有SCANNER 呀

我去pick up ,借下?
已经PASS了G2一段时间了,现在把我考过的经历跟大家说下,我还好没有超过这边的平均数,总算可以有开车的资格了,哈哈.
不过我练车花的时间比较多,有26+H,很多人不想花钱练车,认为太贵了,其实是个误解,你想你如果多考一次要花多少钱,即使你侥幸通过了,万一发生事故那你就损失惨了.所以你要知道自己的水平怎样,才能去独立DRIVE.
为何那些教练喜欢大家去考呢,跟学弟,学妹提个醒,如果你没过,那教练的又可以多租给你一次车了.记住了.
现在给大家说这次通过的经过,我是在KINGSTON考的,那边就只有2条路线,靠G我不知,要等明年才知道,到时候再跟大家说说,那2条路线真的好简单,就是在出去到大马路的时候TURN LEFT的时候要小心些,其他真的EASY,没啥好说的.还有你的平行PARKING一定要过关,一般都考这个,在MORNINGSIDE 我没考这,不过依我看,你的那些基本功如果不行的话,还是暂时不要考的好,免的......上面说过了,另外你如果没考过,一定要换个教练,这是我的建议.
希望大家早日拿到LISENCE

终于过了

终于在第7次通过了。教练说我随时可以上路了,因为他相信我的水平,只是考试的运气实在不好。 :eek:

我也准备MORNINGSIDE考

看来有经验也要找教练啊
最初由[yiii]发布
My record is 19 times.I passed G2 in nineteenth road test.

我faile次数也很多,被LP指责”别想开车了“判过死刑~~

真心佩服你的毅力~~~

回复:我哭

最初由[keer]发布
我哭

5次了还没过,我快疯了

别哭!其实都爱说自己”过5关斩6将“,不爱说”败走麦城“的~~~

很多其他学车人不爱说考车次数伤痛而已,即使说了对你还是无帮助。最重要是提高自己技能。有可能的话,碰到好师傅多去考场演练也是好方法之一~~~
今天在MORNINGSIDE 一次考过了,练了十五个钟,终于过佐了.其实以本人的经验,多练习,以平常心去考就可以了,运不运气是其实!!!
这只是本人的意见!!!