• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: AHOO

考G2没过的经过

最初由[虚 竹]发布
祝贺

谢谢,,感觉一身轻了。。。
My record is 19 times.I passed G2 in nineteenth road test.
最初由[凌颖]发布
呵,,,,我PASS了,,昨天。。。。嘻,,,,

恭喜,哪里过的?
俺一次过的
当时出了考场一个右转弯上大路,然后变线。限速60的路我开55,考官一定要我开到60。然后右转进了小区,平行趴车,三点掉头,出小区左转回考场。紧张的不行,不过好歹还是过了。
考试的时候多看看两边和中间的后视镜。
考前再回忆一下注意点应该就没问题了。
最初由[Steamed Bun]发布
俺一次过的
当时出了考场一个右转弯上大路,然后变线。限速60的路我开55,考官一定要我开到60。然后右转进了小区,平行趴车,三点掉头,出小区左转回考场。紧张的不行,不过好歹还是过了。
考试的时候多看看两边和中间的后视镜。
考前再回忆一下注意点应该就没问题了。

哪个考场?我准备报名了, 谢谢
Morningside

回复:考G2没过的经过

最初由[AHOO]发布
考G2没过的经过

在考之前我理论课基本上才上2节(共8节),所以有些条例还不是很清楚,路面学了15小时.(来CANADA2年了.为仕么告诉大家这些呢?因为你来这边越久,你对这边的情况会更了解)

15 hours are too few in respect of safety and others road users.  Please do not be discouraged.  Put in more time to practice your skills and everyone will appreciate it.
最初由[无花]发布

哪个考场?我准备报名了, 谢谢

moring side ....

可以给点提示你。。。大路走60,中路走50,小路40左右,,,

多看镜子,,

掌握本领最重要

有经验写出来供大家参考值得赞扬。
本人也是靠了几次才过。几次过并不太重要,多一次最多200元,可是要是出一次车祸,保险公司也许每月要长你两百元。
ldcd说的很对。我认识的一个朋友不长的时间出了两次事故。还好都没有伤人。第二次严重一点,对方是新车,他是过失方,双方都愿意私了,可惜他一下子拿不出那么多钱,只好通知保险公司。以后保费上肯定要吃很大亏的。

所以通不过考试很可能是一个bless in disguise.
嗯,对呀,每考多一次,就会发现自己一个缺点,,,多一份安全,,,
最初由[yiii]发布
My record is 19 times.I passed G2 in nineteenth road test. 未必是坏事,跟我一起做工的某人一次过,结果前些天把自己的车全毁了,尽管保险公司赔的钱比买车的还多,自己吓的够呛.估计他再开车就没之前那么自信了.
谢谢各位,我准备MoRING SIDE报名,然后实地踩点.
最初由[Elephantsong]发布
未必是坏事,跟我一起做工的某人一次过,结果前些天把自己的车全毁了,尽管保险公司赔的钱比买车的还多,自己吓的够呛.估计他再开车就没之前那么自信了.

嗯,是呀,一次过是靠运气的就千万要小心了,多练习才好上路,之前也听教车师付说过,就算考过也要很小心很小心。。。

我哭

5次了还没过,我快疯了