• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: Super猪

CMHC:加拿大房地产市场四大风险是啥?

楼主

相关文章内容摘要

联邦政府出资经营的加拿大房贷和住房公司 Canada Mortgage and Housing Corporation在分析和测算加拿大房地产市场风险因素时主要考虑了四个因素,并对这四大风险因素对该公司的打击进行了风险测试 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-19
加拿大老张 发表于 2017-10-19 12:09
嘿嘿, 次贷的都没煮熟呢(真煮熟了, 政府就垮台了), 轮不到老张下锅。 你太心急了。 ...

老涨系列终于复出, 这下坛子里平衡了

我们大家都盼着你被煮, 赔钱, 流落街头呢

沙发
Hutuohe 发表于 2017-10-19 18:41
小人又开始煽风点火了。要不讨厌你们这些newbie呢!

你好QQ的糊涂哥, 看热闹不花钱啊, 你怎么演你自己都不见得待见你自己

表以为年纪大就可以牛,  你如果踏入加拿大第一天就住的是自己的房, 在我面前才有资格谈讨厌别人

否则你就接着吹你的豪宅吧, 我看着

板凳
Hutuohe 发表于 2017-10-19 18:39
说这话你就是老糊涂了。过去十年房价翻跟头都不止,怎么能说不比土豆高?你们这些人要闷声发大财,不是天 ...

满51里, 就你一个说你自己住豪宅(多豪不清楚), 还有汤号, 抗都啥的。 外送英文杠杠的, 冒似51只你一人有专业技能吃饭的精英啊

地板
Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:19
别的不说,我就知道我住的是 豪宅,而且全款付清,有几套出租房,由鸡鸡管理,自己不费心思。其他生意投资 ...

我身边的人都是生活在你幻想的这种生活状况, 但都谦虚说是穷人。 我只好祝贺你接着豪吧

顺问在你的价值理念里, 什么样的房子算豪宅, 以后我好有个标准帮大家骂老涨们是穷鬼

D.J 发表于 2017-10-19 20:31
看来你身边的人都很虚伪。还是无油了诚实,坦白自己住很差的房子,现在没什么便宜,估计很快会大便宜,前 ...

这么说你也发现糊涂哥不如无忧啦

太好了, 我搬个马扎和你一起笑看老涨的抗都跌钱

问题是老涨有抗毒吗, 人家是最反对买抗毒的, 你醒醒

Hutuohe 发表于 2017-10-19 20:32
我对你可说的话已经说完了。和一个生瓜蛋子理论有失身份。到此为止。

咋一谈豪宅的标准, 就闪了呢

还顺便骂一句, 和你一贯的作风很象啊

D.J 发表于 2017-10-19 20:26
那些就指望房子生财的确实是这样,自己住很差,靠分租还贷款,还有就是种菜,估计明年老张跟她先生无油了 ...

你说说你连个菜都种不好, 投资房子这种大事能好到哪啊

刚买的韭菜5.99一磅, 据说老涨和无忧故意抬高菜价, 利用土地房的副厂品收入抗衡了房子暴跌

Super猪 发表于 2017-10-19 10:24
只有极高失业率和地震才能让土地房暴跌

卡城去年失业率十几, 房价杠杠的, 只有少数下跌, 爆跌做梦

加拿大老张 发表于 2017-10-19 13:31
加拿大54%的房贷首付不到20%, 如果政府蠢到导致房价下跌30%,估计2/3的房贷是负资产! 你说是银行先倒闭 ...

拜托你和银行政府一起倒闭垮台吧, 让我们大家幸灾乐祸的笑一会, 下次菜可以种好点

Super猪 发表于 2017-10-23 13:07
99猪能懂就不是猪

99猪都花钱赔时间大中午的去排队买饭,抢座吃饭, 还以为自己特潇洒,有钱且促进经济

加拿大老张 发表于 2017-10-23 13:24
当俺看到快70的老人, 还被迫颠颠的去上班, 赚那点可怜的小钱补贴退休金的时候, 俺的第一反应不是怜悯同 ...

一直纳闷你为什么总被骂

我看见很多老人在医院和机场当义工, 很快乐