• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

楼主

相关文章内容摘要

我们清楚地看到加拿大家庭的高负债以及部分市场房价高所带来的潜在风险,我们不会等到这些风险爆发,贷款违约大幅增加时才采取行动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-6
红 豆 发表于 2017-10-6 23:38
人与人竟是天壤之别,犹如房价,你说幽默,笑看说讥讽,哈哈哈

房价有高低,个骂所需,一队加拿大某某系 ...

如果房价还不怎么跌, 利息涨, 贷款条件又收紧的话,笑看系列们那点收入就更没有机会贷款了,彻底绝望后坛子里也就安静了。
沙发
D.J 发表于 2017-10-7 07:47
你的素质够低的,你的如果根本不成立,多少是那点收入,15万低吗?所以华人区所谓好区是暴跌最严重的。这 ...

每天刷屏, 翻来覆去的就是那几句话,我真怀疑你的心理有问题了, 比如偏执症。想买房不如意, 也不至于这样。

板凳
register8 发表于 2017-10-7 07:28
论坛里什么人在吵吵房价要大跌了?

1.手里拿着现金等着买房的,恨不得房价再跌,跌

我属于第三种,近期不打算买房卖房的 。

地板
红 豆 发表于 2017-10-7 15:23
说你负面是因为你把我的话想歪了。 你想啊, 什么人爱得抑郁, 有钱人, 吃饱无事富贵病。 你说我影射你 ...

我也觉得住着大房的人们还心系无房大众, 盼着房价爆跌自己大亏的人, 真是太伟大了, 巴菲特都做不到!这样伟大的人可能根本不存在。我觉得笑看系列可能心理有问题了。