• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 无忌哥哥

加拿大本月再收紧按揭房贷 买得起房的人更少了

楼主

相关文章内容摘要

我们清楚地看到加拿大家庭的高负债以及部分市场房价高所带来的潜在风险,我们不会等到这些风险爆发,贷款违约大幅增加时才采取行动。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-10-6
D.J 发表于 2017-10-6 09:05
多伦多房地产泡沫太大,要家庭收入20万才买的起,所以房子肯定还会大便宜。 ...

好区买好房的,根本不是靠贷款,工薪收入贷的几十万那点款,能买根毛线啦?
老汉窃以为,家庭净资产在200万以上的,就不要去银行房贷了,那点钱没多大用,麻烦还不少。

沙发
Hutuohe 发表于 2017-10-6 11:56
很多劣等的中国人没有什么本事赚钱,就靠房价上升寄生。还有丑陋的中国人讲究什么身价,房子价涨了,他们 ...

赚钱的方法万种,挣工分的恰恰是最没本事赚钱的一群。
真要提什么中国人的“丑陋”和“劣根”,就是现代中国人大多是三代贫农后代,普遍没有什么资本意识,就知道给别人打工,还幻想着靠打工过上富人的生活,痴人说梦一般。老汉就没见过谁靠死工资发了的。

评分

山蛟龙 + 5 很给力!

板凳
庄碧 发表于 2017-10-6 16:57
在加拿大也没见过文盲靠耍无赖王八蛋发了的。

这句话属后现代魔幻写实
一共20个字,居然有上百个逻辑硬伤,外加10个情感不着调。说实话,看到这句话,老汉第一时间是懵了的,仔细一看,又觉得别有玄机,想攻一个点,又发现所有的点都环环相扣,文字还可以这么用,逻辑还可以这么拧,情感还可以这么抒发,讲真,老汉开眼界了。

评分

山蛟龙 + 3 赞一个!
paclcui + 4 哈哈哈哈

地板
Hutuohe 发表于 2017-10-6 17:08
你这连在北约克买个平房都引以为傲的主口气倒很大。诚实地说,净资产有二百万吗? ...

你有资格谈论这个话题吗?换句话说,老汉跟你说的着吗?
讲一个事实,100万资本就可以轻松赚10万的年收入,相比你早出晚归给人扛活如何?
这回别打听老汉的家底了好吗?出息一点不会死。。。

Hutuohe 发表于 2017-10-6 20:28
好了,就知道你是那种没有多少银子还爱吹牛逼的劣等中国人。一年赚十万还好意思提? ...

1. 老汉一向务实不吹逼。
2.老汉无论从智商到受教育程度到生活状态都堪称优等中国人。
3. 老汉从来没说过一年赚多少,更不会以一份工崽收入为荣,只自嘲是个站街的。

你这三句话不赶趟就撕逼的架势,老汉表示严重不适应。我只问你一个问题,你这连自住房都搞不定的主儿,哪来的自信和勇气?

Hutuohe 发表于 2017-10-6 21:34
不懂了吧?你也是一个劣等中国人。这女的劣等起来就更劣等。连10万你都觉得是高薪?怪不得怕爹的要死呢? ...

你就这么继续泼下去吧。。。哭爹就很正常了,但凡是个踏实人,哪有年个窝都搞不定的。
只盼你不生活在我的社区,老汉很怕你这种人。穷了还没个好品行的,谁都怕的。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 19:43
看无忧的留言和帖子,似乎它就是这么发了的呀

这位客官,我没发,站街老汉一枚。但老汉清楚的知道工崽就是个工崽,过去叫长工。拿个工崽收入跟人论财富,是要被人笑话的。就是这么个观点,也仅表达这么一个观点。

笑看地产JJ忽悠 发表于 2017-10-6 23:28
也不知道鸡鸡们哪里来的勇气到处吹NB,而且更奇葩得是51华人地产鸡鸡精英竟然没有任何一只鸡鸡敢于承认自己 ...

这位客官,你这么会看相,你觉得老汉去作经纪有潜质吗?

Hutuohe 发表于 2017-10-7 08:15
绝对支持。“很多”华人鸡鸡和炒货们是一帮丑陋,低劣的货色。还标榜什么“地产精英”,连10万年薪都觉得 ...

你一直在情感宣泄,没有一句话经得起推敲。这么说话只可能让别人更看低你
10万年薪,银行能借你50万,如果没有家底,现实点去买个好一点二手糠抖吧。想别的都属于非分而不规矩了,认命吧。

既然富人和穷人都呼唤利息涨,那我们就要好好看看,是谁笑中滴着血。现在1米粒是个P, 但即使只有1米粒,只要利息涨到10%,躺床上吃利息就可以过比普通工崽更好的日子了,社会阶层更加固化,穷人更加没有翻身的可能性。问题是,很多人都有很多米粒哒。。。
懂了吗?

加共总书记 发表于 2017-10-7 13:29
你的家底殷实。死了可以带进坟墓!

总书记,可不可以不这么说话?
老汉再重申一遍:老汉一个站街混混,不富不穷,所以不喜不悲。但这并不妨碍老汉在网上讲个道理吧?

Hutuohe 发表于 2017-10-7 14:08
那口气可不是不富不穷的口气。你们这些货净资产没多少还天天吹牛逼。你看得起谁?谁又需要叫你们这些病态 ...

口气不小,那就是视野宽阔大气磅礴呗,谁让老汉受过良好教育呢。
你天天猜老汉的净资产,窥伺他人隐私,不好吧?老汉一个站街哒,不在你滴血嫉妒的范围吧?

那口气可不是不富不穷的口气。你们这些货净资产没多少还天天吹牛逼。你看得起谁?谁又需要叫你们这些病态 ...

干脆告诉你吧,老汉资产不算高,但净资产的比例很高。
因为老汉一个站街哒,银行不愿贷款给我。想想算球,贷的那点款也帮不上我多大的忙,舔的乱可不少,给穷人作杠杆去吧。。。

打归打闹归闹,毕竟是网友,看你求房心切,老汉给你上点干货吧。。。
房市的每一次进站小歇,就是无房户上车的绝佳时机。至于是否买到最低点,长远看一点都不重要。
原因不解释,有科班系统学过货币和财政政策的朋友,你可以去问问。
老汉不是经纪,你买不买房跟老汉没关系。

Hutuohe 发表于 2017-10-7 14:35
这个观点我同意。国内就干这个。而且吹牛逼不打谱。也是,没见过钱那哪! ...

这点我也同意,有房的没房的,在虚拟空间比财富,想想都下作。
富人都有真金白银作证,哪有靠吹逼吹出来的?
再说那私家爆,哪有几栋“豪宅”?200万的房都缪缪可数。