• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 痛扁五毛奴

安省新法重罚违规司机,维护行人优先权

楼主

相关文章内容摘要

安省即将对粗心驾驶致人死亡的司机罚款$50,000 ,旨在保护行人和骑自行车的人。据环球邮报报道,这在加拿大各省的规定中算是比较严厉的措施。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-20
imking 发表于 2017-9-20 12:59
拉倒吧你就,真是张嘴就来。我开这么多年车,走了这么多路,谁开车咋样,长什么肤色,你以为我看不出来呀 ...

说别人一道一道,看你这自我约束力上了马路也是一元猛将!
沙发
imking 发表于 2017-9-20 13:43
开车猛不猛和守不守规矩是两码事,基本常识都没有

你这理论有意思,这么说酒驾跟守不守规矩也是两码事。其实你自己才是损害华人形象的主,还好意思说别人。

板凳
imking 发表于 2017-9-20 14:41
问题是我在华人区遇到这种事的概率明显要大呀,这是问题关键。我说的是驾驶,又没说杀人放火的事,我们这 ...

既然咱们都是东亚病夫,你还分个球阶层,瞧不起别人瞧不起自己,脾气还大,你还不知道自己属于给华人丢脸的一类,抽时间多看看书学学历史有帮助的。

地板
imking 发表于 2017-9-20 23:57
都属于血缘上的中国人,这是改不了的,但中国人和中国人之间差别大了,有意识形态的差别,有立场的差别, ...

你这段话我很赞同!
我觉得既然大家都是中国人,至少不要在公开场合恶意概括性的直指华人群体。做不到善意也没必要恶意攻击,毕竟自己也是中国人,而且两种语言表达的区别对观众来说很明显,除非你不在乎,那咱就聊不下去了。