• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

不是说经济好吗 士嘉堡食物银行人数激增30%

推荐

相关文章内容摘要

近一年到多伦多两家食物银行求助的人数却大幅增长,总数接近100万人次,士嘉堡的情况最为严重,求助食物银行的人数激增30%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-18
腐败自由党萎婆子这烂娘们把好好一个经济大省搞得乌烟瘴气,民不聊生!!!
推荐
等大家全都失业一年以上,统计数据就会出现全民就业的奇迹

评分

paclcui + 3 赞一个!

推荐
小小灵通 发表于 2017-9-18 13:31
以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么搞,以后的经济有罪受了。

这就是左棍自由党滑稽(或者白痴)的地方:

一边要推广无排放的电动车,一边把电费搞这么贵,让人敬而远之;
一边要维护同性恋、女权,一边大规模引进和保护仇视同性恋、歧视女权的穆斯林;
一边说要振兴经济,一边不断扩大混日子的公务员寄生虫群体,消耗宝贵的纳税人血汗。
......

寂寞的野百合 发表于 2017-9-20 23:31
那只猪的逼眼儿年轻时被大陆人捅过,对大陆人恨得要死,经常从猪圈里跑出来骂人,你没有看见?当然,如果 ...

我就看见他经常讽刺“大陆激素移民”,一开始还没看懂啥意思,后来明白啥叫激素移民了。他这属于阶级歧视吧,我没关注过

imking 发表于 2017-9-20 08:28
你没看到,那是你的问题。雷大屎是没骂我,可是骂加拿大了。我主动骂人,就两个原则,第一:抱怨挖苦加拿 ...

那只猪的逼眼儿年轻时被大陆人捅过,对大陆人恨得要死,经常从猪圈里跑出来骂人,你没有看见?当然,如果你不是大陆来的,就算我啥也没说。

blueto 发表于 2017-9-20 17:25
你的症状很明显,为了你个人有健康的身体和家庭,希望你去看一下医生,能将病治好了,既有利于你个人也有利于 ...

是嘛,我查了一下书,好像你们这种骂着加拿大还死活不走的属于典型的精神分裂症,很危险,加拿大已经发生多起类似的人伦惨案了,所以同胞们,一定要疏导心情呀,实在坚持不住就回国吧

imking 发表于 2017-9-19 23:08
这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个 ...

你的症状很明显,为了你个人有健康的身体和家庭,希望你去看一下医生,能将病治好了,既有利于你个人也有利于社会.

寂寞的野百合 发表于 2017-9-20 01:44
起码我没看到他夸共党。不管怎样,人家也没有骂人,更没有骂你啊?你张口一个傻B, 闭口一个蠢货,有点太 ...

你没看到,那是你的问题。雷大屎是没骂我,可是骂加拿大了。我主动骂人,就两个原则,第一:抱怨挖苦加拿大,我不管,但用了脏字,我看见肯定要骂,这是我家。第二:贬低加拿大,我不管,吹捧中国也随便,都是个人自由,但如果同时进行,我肯定要送他一句“赶紧滚蛋,越快越好”。雷大屎两条都占了,而新猪一条都没占,我干嘛要骂新猪?

imking 发表于 2017-9-19 23:08
这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个 ...

起码我没看到他夸共党。不管怎样,人家也没有骂人,更没有骂你啊?你张口一个傻B, 闭口一个蠢货,有点太不厚道了吧?网上那只猪经常从猪圈跑出来骂人,也没见你回骂几句啊?你的大方向有问题。

blueto 发表于 2017-9-19 22:01
看到这位张嘴闭嘴不是这个人蠢就是那个人傻,做人非常不厚道,并且智商也很令人堪忧. ...

这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个

imking 发表于 2017-9-19 16:54
骂加拿大很正常,夸共党和祖国也很正常,我都没意见,这属于个人自由,但如果两者发生在同一人身上,我一 ...

看到这位张嘴闭嘴不是这个人蠢就是那个人傻,做人非常不厚道,并且智商也很令人堪忧.

从来没有救世主 发表于 2017-9-19 16:44
骂得够狠,你还得给人留条活路吧?
夸自由党的就要死去天国了
不夸的就傻B?傻A不行嘛

骂加拿大很正常,夸共党和祖国也很正常,我都没意见,这属于个人自由,但如果两者发生在同一人身上,我一定会问,为啥不赶紧滚回去

imking 发表于 2017-9-19 16:39
蠢货,你不知道那个雷傻逼天天骂加拿大,夸共产党吗,你以为他骂的是自由当党呀?这种傻逼既然这么恨加拿 ...

骂得够狠,你还得给人留条活路吧?
夸自由党的就要死去天国了
不夸的就傻B?傻A不行嘛

寂寞的野百合 发表于 2017-9-19 01:20
人家只是说加拿大的经济比较烂,也没说什么共产党好啊?你至于这么激动吗?好像你就是加拿大的化身似的。 ...

傻,我又不是因为这个贴子骂他,他以前放的屁太多,abc还认不全就知道出来骂加拿大,还喜欢给中共舔腚,他咋不滚回去呢。以后只要是我看见了,就会骂这个傻逼

blueto 发表于 2017-9-18 20:05
难道自由党不能批评吗?一批评就想叫人家滚回去.不知道的人还以为这位是什么黑社会的大佬.人善良一点对你 ...

蠢货,你不知道那个雷傻逼天天骂加拿大,夸共产党吗,你以为他骂的是自由当党呀?这种傻逼既然这么恨加拿大为啥不滚蛋呢

数据都是修改过的,要剪羊毛所以GDP就高了。

从来没有救世主 发表于 2017-9-19 08:56
这报道是夸食物银行的新厨师好?

请的大陆厨师,吸引了大批国移