• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

不是说经济好吗 士嘉堡食物银行人数激增30%

推荐

相关文章内容摘要

近一年到多伦多两家食物银行求助的人数却大幅增长,总数接近100万人次,士嘉堡的情况最为严重,求助食物银行的人数激增30%。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-9-18
腐败自由党萎婆子这烂娘们把好好一个经济大省搞得乌烟瘴气,民不聊生!!!
推荐
等大家全都失业一年以上,统计数据就会出现全民就业的奇迹

评分

paclcui + 3 赞一个!

推荐
小小灵通 发表于 2017-9-18 13:31
以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么搞,以后的经济有罪受了。

这就是左棍自由党滑稽(或者白痴)的地方:

一边要推广无排放的电动车,一边把电费搞这么贵,让人敬而远之;
一边要维护同性恋、女权,一边大规模引进和保护仇视同性恋、歧视女权的穆斯林;
一边说要振兴经济,一边不断扩大混日子的公务员寄生虫群体,消耗宝贵的纳税人血汗。
......

楼主

不是说经济好吗 士嘉堡食物银行人数激增30%

电费贵到飞起,我家总是每次运费远大于实用费用,这是省都省不下来的意思。再这样要买发电机自己发电算了

地板
413452267ef90f6 发表于 2017-9-18 12:57
电费贵到飞起,我家总是每次运费远大于实用费用,这是省都省不下来的意思。再这样要买发电机自己发电算了 ...

以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么高,以后的经济有罪受了。

下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大是距离天堂最近幸福感最强的地方

雷大师 发表于 2017-9-18 13:43
下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大 ...

你这么心系祖国,向往共产党,咋还不滚回去呀

世家宝,
大陆激素移民的大本营,
那是任何便宜都不会放过的地方,
那是反对任何人拿高工资的地方,
那是反对提升最低工资的地方,
那是宇宙cheap王族群居住的地方。

小小灵通 发表于 2017-9-18 13:31
以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么搞,以后的经济有罪受了。

跟中国电费差不多,略贵一绺绺

雷大师 发表于 2017-9-18 13:43
下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大 ...

引进难民都比引进你这种垃圾强的多啦,难民好歹身强力壮,能干不少体力活,你这种老弱病残除了污染加拿大的空气看不出还有什么别的卵用

imking 发表于 2017-9-18 14:04
你这么心系祖国,向往共产党,咋还不滚回去呀

你这个连祖宗都骂,一句英文不会天天混中文论坛却无比自卑不敢承认自己身份,天天朝洋人点头哈腰以做狗为荣对自己同胞无比凶恶,好吃懒做吃福利不工作无比仇富对社会没任何贡献的人才应该离开。 加拿大不欢迎你,还是赶紧走吧。

雷大师 发表于 2017-9-18 14:36
你这个连祖宗都骂,一句英文不会天天混中文论坛却无比自卑不敢承认自己身份,天天朝洋人点头哈腰以做狗为 ...

我可是带着钱来加拿大的偶。像你这种傻逼,abc还没认全,也就知道用中文在这里骂加拿大,你要是真有点本事,好歹也到英文论坛上去骂一下呀,人家老外也能知道你想啥,你个2逼在这发发牢骚自娱自乐一下,连出去受歧视的机会都没有。你这么向往祖国,这么喜欢给共产党舔腚,我就起了怪了,你咋不滚回去呢,又没人非要留你,你买不起回家的机票,大家可以帮你众筹嘛。

我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。

imking 发表于 2017-9-18 14:54
我可是带着钱来加拿大的偶。像你这种傻逼,abc还没认全,也就知道用中文在这里骂加拿大,你要是真有点本 ...

我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。

雷大师 发表于 2017-9-18 15:23
我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。 ...

没关系,国内的资产还没抛掉。我不是关心你的去留,我只是希望加拿大的垃圾能少一些,你要是回国了,不就为加拿大的污染治理做了一份贡献嘛。何况你本来就心系党国,与其在这里天天受气,回去养老说不定能多活几天嘛,多好的事