• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

小波这件事

楼主
afdcanada 发表于 2017-7-15 23:08
刘晓波的政见, 我基本上不大感兴趣, 但我从来都是佩服刘磕巴的,刘磕巴动乱时反向回国, 蹲好几次班房, ...

阿凡达(afd)是类人种族,也就是“不是人”,这样看来,你的语无伦次,就好理解了!!!

沙发
老虎667 发表于 2017-7-16 09:07
刘晓波是个值得尊重的人,勇于承担,爱国者。同时也很悲剧,只要他反对的政府让百姓日子过好了,他就注定了 ...

你说他值得尊重,你的队友说他“被镇压”,信口雌黄地代表政府的话,何来信用?威望?刘晓波有说过他反对政府吗?

钱权勾结之徒的日子的确好过,但他们配不上“百姓”的称谓,百姓的生活水准究竟在哪里,你是不知道呢?还是不想知道呢?

板凳

地板
tide51 发表于 2017-7-16 10:45
你也好
51老毕们好的不学。就事论事有理讲理,讲不过就开始胡搅蛮缠劣性暴露
...

请你家的老毕、小毕、以及你的上司家里那些配得上你称呼的“老毕”们教你什么叫“就事论事有理讲理”, 官方说刘晓波病逝,你说他被镇压:“
如果是个人主义,如果是为了哗众取宠,如果是不知天高地厚,如果只是一个西方用来攻击中国人民的工具,那这样的镇压就没有错
”以及胡搅蛮缠、妄自菲薄的范例:

“对不起,你的国文水平比我高出很多,但谈论政治你我不在一个档次”

tide51 发表于 2017-7-16 16:41
加拿大的选举就是一个笑话,整天累的狗屁流淌的,除了总理,我所在选取的议员我知道是谁啊? ...

“我所在选取的议员”?这么说你是加拿大公民,那么你昨天代表中国政府、中国民意“镇压”刘晓波的说法是假传圣旨?还是你和郭文贵一样有11个护照?!

tide51 发表于 2017-7-16 20:35
关心国家大事也得拜托有点水平好不好,老毕们连我的水平都不如,还幻想去驾驭十几亿中国人,拉倒吧 ...

妄自菲薄、代表中国政府、中国民意“镇压”刘晓波的,是阁下吧?

紫色的罂粟 发表于 2017-7-16 20:45
从版何必如此激烈,要容得别人有与你不同的看法。
这不就是你等总是嚷嚷的民主吗?

国人不都是壕的代名词,而且,不论是骗老板钱和女人的宋喆也好,靠露肉钞票猛赚的网红也好,甚至是周永康、郭文贵,这些“人生赢家”把航天科技技术人员都比成loser了,有爆料称,最近火箭发射接连失利就是航天人也眼红那些爬上gravy train上的人生赢家,连郭文贵都有人羡慕,还在前赴后继中:
http://bbs.51.ca/thread-838820-1-1.html

kefei 发表于 2017-7-17 12:33
刘浇波肝腹水早已保外就医院在中国医科大学就医。。。只是刘霞不同意使用化疗而已。

刘晓波的待遇已经超 ...

给你预定一份刘晓波待遇,你不要太贪心了!

紫色的罂粟 发表于 2017-7-15 23:37
也许是刘自己不想出去。

也给你预定一份刘晓波待遇,然后你的继任会说:“是你自己不想出去”!
紫色罂粟,高级黑非你莫属!昧着良心说话是你们名节败坏的根本原因!!!

某领事馆官员喜欢别人叫他“P总”,一上任就给诈骗圈钱的垃圾股公司站台危机公关,继而又为该公司主导的非法非盈利组织背书,严重涉嫌把中加经贸互惠利益透过这个非法非盈利组织输送给这家公司。他的办公地点的沙发都是发财的图案,他代表官方跟某名校互动最多,敢不敢否认这和他女儿在该校上学无关?此外,有传言,该领事馆签证业务外包涉及其亲属,敢不敢出面象李显龙那样发公文否认这一切?!

紫色的罂粟 发表于 2017-7-17 12:48
贫而致富的例子太多,随便一想就想到俞敏洪。
很高兴你认识到民生大过民主,就这一点就得夸夸中共。

当下各地贫而致富的典范是:即骗了老板的钱、还上了老板女人的“人生赢家”宋喆!

kefei 发表于 2017-7-17 13:04
给你一个杀人犯的待遇,你就安心了。

昧着良心扯淡的党棍,不敢要刘晓波的待遇了?!

从来没有救世主 发表于 2017-7-17 20:40
对这俩,我比你熟,以下文字送你的偶像,你不一定能看懂。。。

陆游的《秋夜将晓出篱门迎凉有感》......好字,谁的墨宝?