• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 23°

两会有人建议把老毛入土或烧了么?

楼主
不谈中国, 楼主能举出近代世界上有几个能和毛泽东的成就相提并论的吗?

沙发
紅豆 发表于 2016-3-16 22:09
飞飞姐姐, 今天你值班, 我党有什么新指示

你先说说看, 老毛他都有什么成就  ...

说这些有意思吗?你觉得很有意思?

板凳
紅豆 发表于 2016-3-17 22:17
反正我觉得他比老毛好点

六四那会,如果象跳探戈舞那样,进进退退的互相让步,今天会不会发展的更好  ...

接手的起点不一样.。。老毛建国初期真的是一穷二白, 民间的金银财宝都被老蒋用金元券收刮一空了.

那时生产一颗钉子都不容易, 我记得我小时候铁钉还是被称为洋钉的呢.

地板
y_2009 发表于 2016-3-18 21:50
毛主席把中国人的腰杆扶直了。

这腰杆可能都是面条,天生地不直,需要有人扶直。 ...

你是说你的柳腰.。。我觉得不象面条那么可爱, 应该象是烂狗屎。

紅豆 发表于 2016-3-19 23:36
没说拆人民纪念堂啊, 那里可以有一些纪念历史的东西

我问的是谁做的火葬的决定? 因为以前国人的习俗应该 ...

美国总统可以乘空军一号, 你能乘吗? 没到你爬进去就当成恐怖分子给逼了.

紅豆 发表于 2016-3-20 01:20
难怪那么多人骂你, 你充分的演绎了, 人至贱则无敌

总统做空军一号, 那是在职待遇  ...

你不贱?人家老毛死了还有你们这么挂含他.。。。你死了, 和死了一头猪没有啥区别.。。。这个世界就是这么不公.

紅豆 发表于 2016-3-20 01:30
瞧瞧这幅奴才相, 你活着还不如一头猪呢, 所以别在世上现眼了

你终于不再阴阳怪气了, 其实我甚至认为这算是一种进步.

费事傾 发表于 2016-3-24 11:00
希特勒只不过殺了六百萬猶太人, 跟毛澤東相比, 差太远了, 怎可相提并论?

你家里谁被杀了? 你难道不是港仔? 我在中国四十年, 不说多, 方圆5、6万人的消息还是能确切地知道的.。。。我没有听说过有一个人被杀了.。。有被斗的, 我老爸就被斗过.。。。可是他老人家从来没有怪过毛泽东啊。。。

费事傾 发表于 2016-3-25 10:21
"我没有听说过有一个人被杀了.。"

这就証明極权的厉害, 新聞被控制, 报喜不报忧。不止境內被控制, 境外也 ...

不要狡辩.。。你不是中国人, 你懂个球. 毛泽东是一个改变中国的诗人。。。你这点家里为了一个苹果大小炒架的那点东西.。。李白是大诗人, 你看不懂他的诗, 你只会说他喝酒太多, 不如你.。。。和你理论, 岂不是鸡同鸭讲?

费事傾 发表于 2016-3-25 15:22
我才是中國人, 你不是中國人, 你是奴才國人。

你看,我用的是正統中國字, 你用的是毛澤東造出來供奴才使 ...

你算了吧, 中国人民在1949年就站起来了.。。。你还是殖民地的奴才思维. 我见过不少香港人, 很多很优秀自信的.。。象你这样的只是港渣而已.。。

费事傾 发表于 2016-3-25 15:31
奴才的本領就是幫着主子駡人。

有人說你是过街老鼠, 我都為你講好話, 可惜你太不知自愛了。 ...

装吧。。。你嘴里还能吐出象牙???.。。。你信? 我不信!

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-26 12:37
毛的成就和他躺在那是两码事情啊,,,

这有啥, 就是祖宗的坟, 贡献大的和小的坟头大小也不一样.。。有啥可比性的.。。。加拿大的墓地不是这样?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e9/Lincoln-Memorial_WashingtonDC.jpg/300px-Lincoln-Memorial_WashingtonDC.jpg

这个是林肯纪念堂.。。原来美国也搞这些啊。

这个是中山陵, 我去过N次
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSURSn7CWTjZYmjUgYqr_rfRbO77Wc34Cnlp1PPmNj44f8V1UTy

稀泥派 老刘 发表于 2016-3-26 13:24
你真能避重就轻啊,,呵呵。。。你看谁真身放在哪了,林肯还是老蒋???应该让毛遗体入土为安,就就画上 ...

中国有句古话叫“与人谋而不忠乎?” 。。。有些人对中国的国民本来就很负面甚至抹黑, 中国人实在没有必要和他们来“与虎谋皮”吧。。。。这些人的“建议",也许说”黄鼠狼给鸡拜年“有点言重, 但是说成是:”咸吃萝卜淡操心" 应该一点都不过分吧。

费事傾 发表于 2016-3-25 15:28
中華泱泱大國, 正統的中國人不會謾駡的。

能保存正統中國文化的人, 就是中國人, 那些幫着主子駡人的是奴 ...

中国人站起来了, 不代表有些港人也站起来了.。。。毕竟现在还是一国二制, 是吗?
至于你呢, 天生就是奴才命, 我从来不对你抱有任何希望.

费事傾 发表于 2016-3-28 13:22
在奴才國出生, 在紅旗下長成的人, 天生就是奴才命。

我对你抱有希望, 如果行為良好, 終有一天可以拿回經 ...

算了吧, 能扁翻美国的肯定不会是奴才,你说给谁听也不相信了.。。。香港不是也回归了吗, 敢吱?