• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: gzwind

说说我这个“房东”是怎么变成“鸟人”的

楼主

相关文章内容摘要

我老婆看到别人家买房子租房子眼红,当时正好是5%首付,贷款条件很低的时候,我们就在居住的小区里,物色了一套适合出租的独立屋,买房,打广告,装修,出租,一番辛苦的忙乱之后,总算是将租客像神一样地请来入住了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-28
加拿大老张 发表于 2016-2-29 09:52
很吃惊无忧了居然只有一套土地房做投资房, 与想象的差距太大了.

无忧大哥。你条狗反咬你呢。
沙发
无忧了 发表于 2016-2-29 18:24
这么尖锐的问题你也问?长点心眼吧,老张啊。不过我不介意告诉你,其实早就告诉你N遍了, “老汉只跟着富 ...

老大。有哲理。够花够嫖够了,其它都是浮云。

板凳
以前,猪张是无忧条狗。 今天,猪张发现无忧才是狗。

地板
加拿大老张 发表于 2016-3-1 13:34
8姑娘又想改嫁啦, 公共厕所嘛!

我还CNM,擦你奶呢。猪张多年来给老汉吓唬,甘心当老汉下面一条狗,今天知道了原来老汉是个蹲在路边小市民,当了多年狗真难为你。

加拿大老张 发表于 2016-3-1 14:07
8姑娘, 你生理上没有操人的物件, 还想操, 你用嘴操吗, 那叫帮男人口交!你这种疯疯颠颠的女人, 老张还真没 ...

哈哈,老张,我JJ长8寸,叫8号,够塞满你嘴巴,回到正题,你给忽悠当了老汉多年走狗,难道没感觉,几个月前老汉打狗,要你滚一边去,由那天开始你就盯着老汉,我们看得一清二楚。