• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 独立意志

思项羽 (一首)

紅豆 发表于 2016-3-1 01:35
额的个神啊,我赞的是无忧姐姐,你非要扯那么远么

别人一定要服从你的认知,附和你没有立场的立场

你赞你的,我扯我的,大家都不在一个频道,每次看不明白我说什么,说理又说不过,到最后就打痞子腔咯,然后就越说越没劲~天知道最后一贴是谁的,真没见过撒了丫子还嘴硬的,对吧?

我看姐姐你就是带上红头绳,说话照样也是这么女汉子,暂时找不到match得上的历史人物还真抱歉了,总不能让无忧老汉从金瓶梅里找吧,呵呵。不知道历史没啥关系,不知道就别跟着说呗,免得惹来许多笑话,这事可怪不上我哦~

加拿大老张 发表于 2016-3-1 09:29
G MM, 俺觉得你和无忧老汉倒是郎才女貌的, 配一对挺好的. 要不要老张给你们撮合撮合? 无忧那两套土地房,  ...

本人幸得好妻佳偶,很不缺钱,老汉他再是个倾国美女,俺也不会多瞧她一眼,呵呵。
你配无忧就最好了,地在地上,房在房中,土比土对,简直绝配!可别让红豆抢先了哦~

加拿大老张 发表于 2016-3-1 10:42
P6, 你这就局限了! G MM住跑马径的时候俺就知道她开CIVIC出门. 红豆叫她G姐姐, 比你拎得清.无忧主要是心态 ...

嘿嘿,按老张这判定标准,纳兰就直接一纯女人,公瑾就一软柿子,涤帅整个一受气包,林徽因他老公就是好哭鬼,胡适就特木的不是纯爷们~

加拿大老张 发表于 2016-3-1 11:25
行了, G MM.你装爷们腔太不自然了. 小红豆是了解你的.

要吐槽尽管吐,我无所谓啊,你们这套讲理不给力万事personal的方式我早看白了,很low,坦白说我瞧不上。呵呵~

等你攒够20套房往上的首付钱,大雪天开着x5m接送儿子哼歌的时候,再看看我会不会有你们这么夸张的反应——废话说n遍没卵用,纯爷不是靠裱糊的~

加拿大老张 发表于 2016-3-1 13:23
行了, 你的反应够夸张的啦,俺还是顾及一下你的面子吧.不多说了,那边红豆叫你G姐姐呢, 去吧.  ...

所以说打铁的话我不喜欢说嘛,老5一早看出来了,呵呵。
“姐姐”在尼轰国是Uesugi Kenshin的尊称,此君写得汉诗打得硬仗,红豆可自行google体会下。

无忧了 发表于 2016-3-2 17:44
G少,以后还敢欺负老汉不?瞧被人打的,要不得了。
你也是,码那么多字干啥?欺负老汉老眼昏花吗?你知道 ...

我码字比说话慢不了多少,你不说我还真没考虑过阅读的难度...抱歉了~
打猫棒法的“棒打双猫”我使得很溜的,哈哈,质量不高的围攻在我这儿基本上是添菜,倒是好好的帖子一下变成了斗嘴八卦比阔红眼贴,趣味性大打折扣~

无忧了 发表于 2016-3-2 18:21
老张,老汉也得批评批评你。
G妹也好G少也罢,难能可贵的恰恰就在于他真实,并没有掩饰什么,在坛子里也 ...

老汉这段挺让我惊讶,对你的认知这两年变化超大...
老张大概就这点癖好,不开点玩笑弄点重口他难受。
红豆倒是蛮入戏的,一认真起来就木有老张好玩了~

红豆起个调子低点的我看?没见你调子多着调,内容也无非是哼哼唧唧吐槽附和,挺没劲啊。
有话直接回复,点评算是怎么回事啊,阴阳怪气还藏头露尾,你咋回事嘛~