• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 红 豆

偶尔露脸和经常露腚

默存 发表于 2015-10-14 20:34
那些没兴趣,但是就看你象有任务的,为什么见了面就能知道你没任务? 如果我错,应该我请  ...

你要请,随便你 ,自己来吧,你打听过程中,自然就知道我干什么的了。。。
嗯,我任务就是赚钱,养家.
笑死,我要有任务加拿大中国投资人都有任务????
我自己投的绿党,原因我也写了,我到看你们好笑,第一件事先定性,先猜。。。

paxtoncc 发表于 2015-10-14 20:38
你要请,随便你 ,自己来吧,你打听过程中,自然就知道我干什么的了。。。
嗯,我任务就是赚钱,养家.
笑 ...

我又没错呢,凭啥我请? 没时间打听你的事,但是确实看你象带任务的,你越描越象

选什么不重要,我原来还选自由党呢,发声投票最重要

政客,首先必须是大骗子,然后才是党徒。哈珀不过是个暴发户,老美的放大器,宗旨是:老美的利益高于加拿大的一切。保守党让他给变味了。

所以一定要发声,争取自己那一点微薄的最大利益

paxtoncc 发表于 2015-10-14 20:22
笑,你有什么意见直接说?我带什么任务了???
每个人有不同的意见别把自己说的多明白事理。。。。 ...

你自己公开说你糊涂的

默存 发表于 2015-10-14 22:44
你自己公开说你糊涂的

自嘲,难道嘲讽你们打来打去的???或者像某人一样自以为是???
尊重别人说的话,不妄下结论,你看我什么时候去你们的帖子里批判你们了???
别逗乐了。。。。。。。。

paxtoncc 发表于 2015-10-14 23:13
自嘲,难道嘲讽你们打来打去的???或者像某人一样自以为是???
尊重别人说的话,不妄下结论,你看我 ...

网上美没人情,就是个菜市场,你开得起贴就得接受得起质疑

默存 发表于 2015-10-14 23:17
网上美没人情,就是个菜市场,你开得起贴就得接受得起质疑

那麻烦你去灌水贴图区,帮我质疑一下我去西藏回来后,分享的图片。。。
别没事因为点政治乱发骚。。。。好像自己多聪明,自己多对,不是讨厌克飞么???
请别学。。。。

paxtoncc 发表于 2015-10-14 23:30
那麻烦你去灌水贴图区,帮我质疑一下我去西藏回来后,分享的图片。。。
别没事因为点政治乱发骚。。。。 ...

飞飞姐姐挺好的, 为什么你贬低人家, 就为了和人家划清界线? 你这样的不可信, 不可交

你看看你的大妈态度, 还懂得发骚。 骂人的话张嘴就来, 还管别人说什么

这帖触动谁的神经了,你们说面纱都不肯揭的女人们,怎么可以和男人们同用一厕,自由党真的关心人权,自由吗

默存 发表于 2015-10-15 22:14
这帖触动谁的神经了,你们说面纱都不肯揭的女人们,怎么可以和男人们同用一厕,自由党真的关心人权,自由吗 ...

拿面纱缠头用黑布裹身,让爱裸身的自豪基友们何处容身呢?

想象大选日的鬼节新景象:一群缠头怪排队投票,后面跟一群只用TT裹鸡的硬汉猛男与挂着凶器的啦啦,这是何等雄起的画面啊~

当然看脸蛋更容易让人想入非非, 屁股长得还不都差多.。。。你看有多少诗人是全心全意歌颂脸蛋甚至眼睛鼻子嘴唇的, 你能找到有几个是歌颂屁股的?