• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: Lescid

投票仅剩数天 我为什么不选联邦保守党?

山蛟龙 发表于 2015-10-13 22:04
五一网很会选文章,我写的我为什么选保守党的原因,就不推,而凡是支持自由党反对保守党的就推。在读者讨论 ...

说明51网是有眼光的.。。你写的就是情绪+讲故事+歪理, 确实上不了台面的. 当然自我欣赏是你的正当权力.

纸秒窗 发表于 2015-10-13 23:02
至于我个人:

最不能接受的,是男女可以同厕了,变态男可以大大方方进女厕

那是你们保粉在做大头梦, 根本就不存在这个你们所说的那种法案, 是你们在这儿移花接木。你以为加拿大人都是呆子,象你一个样! 不过我觉得你还不只是呆子, 更应该是骗子.

asana 发表于 2015-10-14 07:43
股票亏了吗?好好去查查资料,别把对老GM和老克莱斯勒的贷款也混一起。顺便提醒一下,这事你最爱的安省自 ...

没啥, 主要这笔出卖GM的钱可能使联邦政府帐面上保持了没有赤字, 但是不可以作为吹嘘的资本.。。我是觉得这个有问题.。

你把以前的股票卖掉, 确实可以维持现在的生计, 但这不能算是一种正常的收入吧来向别人炫耀吧。。。更何况他买入时是以欠国债的形式出资的.

asana 发表于 2015-10-14 07:51
你这个怪胎是不是已经大麻上瘾或者干脆就已经是...?不然你怎么没看见那么多的华人家长反对这些垃圾?我 ...

保守党杯葛性教育和杯葛电厂没有太大的区别.。其它省他是不会这么做的.。。。当年保守党的老巢可是N年之前就搞了.