• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 西风纵

跟省、市两级政府公务员们说说联邦大选

山蛟龙 发表于 2015-10-6 21:31
西风兄是对的。我这个人确实存在灵活性欠佳的问题。

我们义工队辛辛苦苦的劳动所获得的插牌,但常被其他 ...

蛟龙兄辛苦了!

xuxi 发表于 2015-10-8 17:34
支持做义工,哥近期太忙,不然也去做义工

皇兄就守好51阵地就行了。

我白天上班,输入中文困难,想回帖也不方便。不像自粉的全职5毛,可从早到晚泡在这里。呵呵...

大选在即,希望省、市两级政府公务员们好好思考:哪个联邦政党真正符合自己的利益。

更重要的,还是保守党比较诚实,说话算话,能兑现竞选承诺。

而自由党呢?撒谎、开空头支票如同家常便饭。问问安省自由党韦婆子,当初承诺的降汽车保险怎么样了?怎么现在没下文了?——这样一个毫无诚信、信用破产的政党,它说话怎么让人相信?

xuxi 发表于 2015-10-12 13:32
确实,保守党干年实事,但少政治手腕,多得罪一些占据社会顶层资源的既得利益集团,比如公务员工会,打着 ...

从自由党在安省这些年的表现就很清楚:在安省经济日益衰退,外债高筑,信用评级创新低,苛捐杂税不断增加的前提下,广大省民的福利不断缩水,只有公务员寄生虫们的规模和待遇大幅度增加。

自由党向来是个撒谎成性的政党。如果政党也有信用记录的话,自由党的记录早就破产了。

省、市政府公务员们,联邦自由党引入那么多难民,包括潜在的恐怖分子,难道这符合你们的利益?

希望省、市政府公务员们最后好好想想,别被人卖了还帮人数钱。