• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

女儿关心选举 她老师说Justin帅选自由党

推荐

相关文章内容摘要

上小学六年级的女儿放学回来问我有关选举的事,说学校的老师认为自由党好。而且跳舞老师也说要选自由党,说Justin长得帅。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-14
海上海 发表于 2015-9-14 09:48
正能量的对话,有益的文章,应该让自由党的华人候选人都来上这堂课。

好笑的是, 自由党的华人候选人说从福特吸毒才知道毒品, 其实他们的党领小特鲁多早在福特吸毒事件前, 就吸毒品大麻了!  看来自由党内部, 信息传递不太通畅, 导致自由党的华人候选人孤陋寡闻!
推荐
克 飞 发表于 2015-9-14 12:06
那是表面上.。。实际上加拿大并没有什么恐怖分子, 并不需要这样的一个紧急法案去让政府权力凌驾于现行的宪 ...

都攻进国会了,杀了一个礼兵,这已经是非常严重的问题了,请问,还能举出第二个这样的例子吗?是哪个国家?你说实质针对中国,请问你依据在哪里,哪条哪款,能够表明这个“实质”?

你的信口开河大家是领教的,你鼓噪的华人五虎被CSIS调查,证明不过是你胡说八道,刻意偷换概念。什么寒蝉效应,你怎么不继续鼓噪呀。华人参与政治程度有降低吗?有人退选吗?
说到性教育,你们说那是家长保守,不理解教材,但是联邦自由党和NDP向大家承诺力推男女同厕法案,你们再也狡辩不了了,全部缩头乌龟,再来涂脂抹粉呀。好好解释呀!你们把C51法案和男女同厕法案列出来,看看,华人更关心哪一个?你们统统都不敢碰c-389同厕同浴室法案。做缩头乌龟。

总体来说,华人在性方面是比较保守的,白人无所谓,就好这一口变态,所以,这摆明了,"实质就是针对华人“的下流法案,是对华人保守思想的公然挑衅,这不就是用你的逻辑推出来自己然而然结论吗?你的毛戳你的盾!呵呵!

推荐

老师和家长利益之间起冲突,孩子夹在中间会很迷茫的,显然老师没这个心思去解决,如果是我,大概会跟孩子说,老师有老师的难处,但要在理解他人的同时,更要维护自己的权益,比如父母工作生活也不易,尽量避免使用一些简化的政见来界定某党的整体优劣,最后做出一个简单的投票动作。另外selfish也不完全是个贬义词,教孩子不要道听途说妄下决断,学会兼听人言自行斟酌,适当权重全局考量,最后再做出符合理性的判断。

自我利益优先并不意味着对他人的背叛,而完全无视他人处境与感受的粗糙处事方式,却极有可能加剧对他人的伤害——个人很不希望孩子们成为极其精明强干却个个予人无感于事无衷的所谓"精英"。

楼主

女儿关心选举 她老师说Justin帅选自由党

不错啊。

沙发
小编啊,你不能这么恶心,把标题改成有利于自由党的。

板凳
未等我说完,女儿就说:”自由党好disgusting啊!不能选,爸爸!“

地板
女儿听后:”哦,爸爸,我明白了,teacher好selfish啊!“

这种启蒙教育好?!
小学六年级有选举?
老师有没有告诉你女儿影响你家长的投票意向?
你们六年级的课本健康课是Justin改成那样的吗?
...........
无聊
(在说这个的时候,连上三年级的小女儿也参与其中)。我觉得,这也是一种启蒙教育???!!!

这老师真2B啊。

比德 发表于 2015-9-14 09:14
女儿听后:”哦,爸爸,我明白了,teacher好selfish啊!“

俺孩子小的时候在这里上学, 教师也有类似的诱导, 矮化保守党, 暗示自由党和NDP如何有吸引力. 其实, 教师这么做, 挺不道德的, 因为小孩子相信教师不会说错的话.

yongbing 发表于 2015-9-14 09:24
这种启蒙教育好?!
小学六年级有选举?
老师有没有告诉你女儿影响你家长的投票意向?

楼主丝毫没有谈到安省性教育课程的问题,楼主说的是,撸多庄严承诺,男女同厕法案,不仅无聊,简直是无耻下流。提醒一下楼主,连这种下作手段都用的党,当心你的保险执照哈!不要你的保险执照被吊销后,你变成无所事事,一天到晚歌颂自由党,这里有前车之鉴的。

瞎编的, 即使老师影响了小孩, 然后小孩又影响到家长的投票, 如果真能这样, 这家长也是不辩是非, 没有自己判断力的蠢猪而已。

家长老师都没有做错,但都有误导成分。

悠悠2015 发表于 2015-9-14 09:38
瞎编的, 即使老师影响了小孩, 然后小孩又影响到家长的投票, 如果真能这样, 这家长也是不辩是非, 没有自己判 ...

自粉这么快就承认教师在学校对孩子施加政治影响力了? 难道这就是加拿大版的中小学政治课, 不用书面教材, 教师口述?

正能量的对话,有益的文章,应该让自由党的华人候选人都来上这堂课。

有朋友跟我说过,说上次安省选举的时候,她们孩子的老师就在课堂上说,要选自由党,说老师正在为罢工努力,因为她们被剥削了,而被剥削了的人要起来反抗,就要罢工,就要支持自由党,自由党才支持她们!然后孩子回家要求父母投票选自由党·~~~

家长可以有自己的想法, 但是并不是加拿大的主流民意, 起码不是安省的. 如果大家都象这个家长这样想的话, 那就不需要竞选了.。。

本文差不多是轮子式的春秋笔法.