• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 克 飞

哈珀时代, 安省就是后娘养的 [克飞原创]

保粉说了====不奉陪了===保守党下台是常态!

支持===保守党下台

"个人和党派的权力真的是那么重要的吗?"====权力真的是那么重要===加拿大政府上下执政党是加拿大上下政府最大的大老板!

自我放逐 发表于 2015-9-9 07:39
不管是那个党
自由党,保守党,NDP
联邦各省都实行一党制

这些都是自由党伪婆子逼出来的,伪婆子为了推行同性恋,不顾大局,不予联邦政府合作,一意孤行,搞党争,很坏

xuxi 发表于 2015-9-9 09:01
这些都是自由党伪婆子逼出来的,伪婆子为了推行同性恋,不顾大局,不予联邦政府合作,一意孤行,搞党争, ...

前二次的竞选最后都是不了了之, 哈珀做电视广告, 抹黑对手, 让对手没法发声。加拿大的选民没有真正的机会来行使他们民主的权力.

各自发表自己的治国方针, 让选民来决定, 这是民主的良政.。。。搞抹黑, 攻击, 让对手静音, 或从意识形态上来打击对手(陈国治事件)这是流氓政治.。。。我已经对哈珀忍无可忍了.

这次的竞选哈珀做电视广告,搞抹黑对手,搞攻击对手,一意孤行,搞党争,哈珀吃到甜头了,哈珀是大老板!不了了之最后都是的!这是流氓政治.。。。

捉鱼小子 发表于 2015-9-8 22:30
克飞真可怜,越来越没人留意他了,不得不在帖子标题上加自己的名字,来刷存在感 ...

他是肛交党的信徒和实践者,变态是他的常态。

克 飞 发表于 2015-9-9 08:10
哈珀的外交确实是一个白痴.。。。几次中国行前面的表演, 几乎就是一个小泼皮的水平, 那象是在代表一个有 ...

一再接见达赖
试图挑战中国国家底线

这个克飞病得不轻了,如果真是伪恩,陈国治放出来乱咬乱吠的,那他们真是被它害死了。悲哀!视它为人,还抬举了它。恶心

这就是民主的好处,互相制约吧,谁也别想独大,世界上哪有什么100%的好党,党,本身就是贬义词,君子不党,好人就不要参与其中

fetdo 发表于 2015-9-9 14:07
这个克飞病得不轻了,如果真是伪恩,陈国治放出来乱咬乱吠的,那他们真是被它害死了。悲哀!视它为人,还抬 ...

我看你的贴子一半都是骂陈国治, 那又是谁把你放出来咬人的呢? 我还真是看你们这样咬人看不下去,这个世界不是由着你们来的.

克 飞 发表于 2015-9-9 16:59
我看你的贴子一半都是骂陈国治, 那又是谁把你放出来咬人的呢? 我还真是看你们这样咬人看不下去,这个世界 ...

有你这样的么,你要这样东躲西藏没有羞耻底线地做人到什么时候,快点像个男人一样地接受挑战吧!说,你都写了什么教材?开个传送门给你
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... d=687586&page=1

冬临城堡 发表于 2015-9-9 17:20
有你这样的么,你要这样东躲西藏没有羞耻底线地做人到什么时候,快点像个男人一样地接受挑战吧!说,你都 ...

有你这样满嘴喷粪的
真是华人的耻辱
你说的那些话
把你爸妈的脸都丢尽了
不知道你爸妈当初是咋教育你的

克飞,快,把你写的教材亮出来。弄个僵尸马甲给自己解围,卵用都没有,反而是心虚到尿的体现。传送门在这里
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=v ... d=687586&page=1