• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

俺要求陈国志道歉并赔偿

楼主

身为安省自由党厅长的陈国志,在51网开设专栏,大骂对安省强力推行的小学性教育持不同政见的华人为“捣蛋者”,并让人闭嘴,这严重违背了加拿大的民主自由精神,给持不同政见者造成了伤害,俺也是其中一员,俺郑重要求陈国志先生,对此,公开向被其辱骂的不同政见者道歉,并保留控告及要求精神赔偿的权利。

沙发
有具体证据吗?请提供LINK

板凳
我倒是蛮佩服陈国治的,白吃5000顿饭没吃死。

地板
从来没有救世主 发表于 2015-7-26 17:01
有具体证据吗?请提供LINK

陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把教育变政党之争“,好在老张留了底子,老张能作证。

哆伦哆 发表于 2015-7-26 17:37
我倒是蛮佩服陈国治的,白吃5000顿饭没吃死。

请陈国志吃饭,少说一桌也得300-400啊,5000顿就是150-200万啊,能白吃吗?吃人家的嘴软,拿人家的手短,不替人家办事,吃白饭能行吗?

xuxi 发表于 2015-7-26 19:22
陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把 ...

陈果子套帽子、甩棍子真的是跟党妈学的,copy不走样。

陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把 ...
俺在小从之后
再次要求:
LINK

这个败类胆敢威胁,侮辱选民为“捣蛋者”。

xuxi 发表于 2015-7-26 19:26
请陈国志吃饭,少说一桌也得300-400啊,5000顿就是150-200万啊,能白吃吗?吃人家的嘴软,拿人家的手短, ...

没把他撑死

这个是身为安省自由党厅长的陈国志,在51网开设专栏,大骂对安省强力推行的小学性教育持不同政见的华人的链接。
http://info.51.ca/news/canada/2015/04/06/381686.shtml
http://www.rolia.net/f/topicPanel.php?f=0&t=929629

建议楼主联系北美时报该文作者

http://www.naweeklytimes.com/hd/hd591-04.html

从来没有救世主 发表于 2015-7-26 21:43
建议楼主联系北美时报该文作者

http://www.naweeklytimes.com/hd/hd591-04.html

全是小道消息
有没有大报报道的类似消息
世界日报明报都行

看上面的民意调查结果,连最挺自由党的多伦多星报Toronto Star都报道有90%的民众反对新大纲,而自由党政府仍然要强制推行新大纲,这不是"独断专行,强奸民意"是什么?陈国治为了保住他的厅长位置,讨好伪省长,还诬蔑攻击反对新大纲的家长们,见利忘义,还有比他更可耻的吗?他还能代表广大华人家长们吗?

看上面的民意调查结果,连最挺自由党的多伦多星报Toronto Star都报道有90%的民众反对新大纲,而自由党政府仍然要强制推行新大纲,这不是"独断专行,强奸民意"是什么?陈国治为了保住他的厅长位置,讨好伪省长,还诬蔑攻击反对新大纲的家长们,陈这样的见利忘义,还有比他更可耻的吗?他还能代表广大华人家长们吗?