• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: xuxi

俺要求陈国志道歉并赔偿

支持!算我一个。吃货陈必须公开向被其辱骂的不同政见者道歉,我保留控告及要求精神赔偿的权利。

支持!算我一个。吃货陈必须公开向被其辱骂的不同政见者道歉,我保留控告及要求精神赔偿的权利。

俺也是其中一员,俺郑重要求陈国志先生,对此,公开向被其辱骂的不同政见者道歉,并保留控告及要求精神赔偿的权利。

xuxi 发表于 2015-7-26 19:22
陈国志专栏,大幅标题”安省新版性教育风波,警告捣蛋者住手“,后来改为”安省新版性教育风波,不要把 ...

加国风云论坛当时的截屏. 陈国治骂反对陈国治韦恩的那个包含手淫肛交六种性别内容的性教育的人, 是捣蛋者. 这些"捣蛋者", 不少是华人家长. 陈算不算汉奸?

楼主,道歉给你,赔偿给我,绝对支持。

他该赔偿,怎么吃的,怎么吐出来。

天生右派 发表于 2015-7-27 08:51
他该赔偿,怎么吃的,怎么吐出来。

平均每天接近两个活动, 都有点吃喝点心啥的吧, 陈国治的饭局数量, 超过中国的厅长啦!

72小时内!

rice123 发表于 2015-7-27 01:32
支持!算我一个。吃货陈必须公开向被其辱骂的不同政见者道歉,我保留控告及要求精神赔偿的权利。 ...

那些被陈国治辱骂为捣蛋者的不同政见者, 不少是普通的华人家长, 什么党派都不是.. 省府厅长骂百姓, 安省的奇迹?

8号 发表于 2015-7-27 08:43
楼主,道歉给你,赔偿给我,绝对支持。

俺学要命,要果子到邮报发公开道歉,赔偿一块人民币归你!
法院收费归果子

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-27 11:18
俺学要命,要果子到邮报发公开道歉,赔偿一块人民币归你!
法院收费归果子

要果子到邮报发公开道歉, 对那些华人家长道歉, 合情合理. 果子对邮报, 够熟悉了.

要果子到邮报对华人家长发公开道歉,

rice123 发表于 2015-7-27 21:28
要果子到邮报对华人家长发公开道歉,

比72小时扇得狠。看悟空有还有哪路72变化。

作为万锦市民万锦选民,见到我们一人一票选举出来隶属万锦选区的陈议员,我特别激动。众多家长与我一样,在现场欢庆气氛中,也一直在寻找机会表达下我们普通父母和平理性的反对新性教育大纲的诉求。于是我们在会场门口拉起横幅,希望陈议员能看到选民的心声。

然而意想不到的事情发生了,这也是这个民主大地上最耻辱的一幕:

那位陈议员显然特别害怕见到他的选民,拒绝任何诉求聆听,他们在远处窃窃私语的结果是,派来了市府保安人员,拉起了冰冷生硬的金属网,将几位万锦家长市民驱赶到所谓的安全带外,并且警告,不允许跨越一步。

这是民选的省议员对待选民的态度吗, 何况他们还是华裔同胞呢?

前几天还口口声声代表了安省所有华人的政治精英,如今缘何沦落到不敢见到自己选区的选民?一些小报媒体一些爪牙鼓吹的反新必须投靠自由党必须投靠陈议员,否则寸步难行的言论,如今光亮的事实是不是给你们一个耳光?那些善良的还在幻想省府自己改正错误,找到几位华人代表说说情就可以修正不负责任的性教育大纲的家长们,不是心智被蒙蔽了就是真的需要冰水灌顶了。