• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

陈国志拉华人下水用心险恶

从来没有救世主 发表于 2015-6-21 17:46
远交近攻,确实是三十六计的第二十三计。中国目前急速发展,领跑于世界发展中国家,正处于‘混战’时局, ...

中国南海摩擦只是美国想要重返亚州。。。但也只是Wish,一亿元都拿不出来, 这个返回也就是捣浆糊的吧!只有日本这样的疯子才会上当,现在已经骑虎难下.

xuxi 发表于 2015-6-21 17:03
"环球邮报煽动的是仇华反华,是为了保守党的大选而撒谎",你这是胡邹无底线啊,按你所说是为了大选拉选票, ...

打击自由党不是这么打击的
捍卫保守党不是这么捍卫的

你竞选就去竞选
不要拿中国说事
中国该你欠你的?

xuxi 发表于 2015-6-21 17:25
“加拿大竞选,不该拿我们华人做垫背”,这是你等心虚的表现。你支持自由党,反对保守党,你只管去投自由 ...

就是一帮子满嘴谎言的政客
哪里就谈得上支持

把老特务揪出来!

和者盖寡A 发表于 2015-6-21 13:43
好帖,要顶!
不论陈是否认帐,他的行为都有了50%的嫌疑,他的言行所造成的结果都至少80%成为了事实。一个有 ...

Agree !

陈应该静下心来检讨一下自己,一身为加拿大政府官员,要为加拿大民众服务。二身为华裔加拿大政客应该不违背加拿大国家利益及法律下尽可能地为华人做点实事好事,其事也没太特别的事,太特别的事,也做不了。但像争取回国方便一些的事,作为陈还是能说几句话的,但遗憾的是陈无动于衷。三少参加一些这社团那社团的宴请,落下一个吃喝厅长的名声不好。

小克子,连长之流应该多鞭策陈,而不是瞎起哄,瞎起哄那是在害陈。

xuxi 发表于 2015-6-21 21:44
小克子,连长之流应该多鞭策陈,而不是瞎起哄,瞎起哄那是在害陈。

没啥, 我们也不知道内情, 至少现在, 哈珀政府为了大选是在以”莫须有“的罪名在搞一个华人政治家.。。。你们也一样, 都是一帮垃圾!
哈珀作为总理也就你们这种德性! 怪不得, 他的干将都辞职了, 有37个人表示不参与选举了.。。跟着这种垃圾令人心寒啊。。。。不干活, 只会整人, 除了政治垃圾, 谁愿意浪费时间还弄一个骂名啊!

克 飞 发表于 2015-6-21 21:49
没啥, 我们也不知道内情, 至少现在, 哈珀政府为了大选是在以”莫须有“的罪名在搞一个华人政治家.。。。 ...

小克子,你把吊销执照的帐算到老哈的头上,报被夺饭碗之仇,处处恶心老哈,是可以理解地,但像这样一杆子打不着地恶心老哈就走火入魔了,长期下去,很危险。

xuxi 发表于 2015-6-21 22:15
小克子,你把吊销执照的帐算到老哈的头上,报被夺饭碗之仇,处处恶心老哈,是可以理解地,但像这样一杆子 ...

指桑骂槐是什么意思?
环球邮报就是要激其反华情绪
如果我们这一点都看不到
我们就是选择性失明
我们就是自欺欺人吧

xuxi 发表于 2015-6-21 22:15
小克子,你把吊销执照的帐算到老哈的头上,报被夺饭碗之仇,处处恶心老哈,是可以理解地,但像这样一杆子 ...

我看你这种对我的莫须有, 就知道你们是一帮垃圾!! 你就是一个狗娘养的, 其实和你这种讲话也是我的耻辱! 平时我不会和你这种垃圾讲话, 只是看着你这几个狗日的在这里集中污蔑人, 忍不住骂你们几句, 这在看我来对你们这种垃圾来说已经是给面子了, 懂吗?你这个狗娘养的!.

半毛钱 发表于 2015-6-21 22:23
指桑骂槐是什么意思?
环球邮报就是要激其反华情绪
如果我们这一点都看不到

环球邮报没激起反华情绪,倒是陈国志及其你,小克子,连长之流鼓噪起种族主义情绪,把华人往沟里带。环球邮报没做到的事,让你们这些笨蛋做到了

克 飞 发表于 2015-6-21 22:27
我看你这种对我的莫须有, 就知道你们是一帮垃圾!! 你就是一个狗娘养的, 其实和你这种讲话也是我的耻辱!  ...

小克子,咋地说道你的痛处了,这么气愤。消消气,俺也是为你好,俺看你反保守党,恶心老哈走火入魔,特地给你当头一棒,让你清醒一下。

xuxi 发表于 2015-6-21 22:29
环球邮报没激起反华情绪,倒是陈国志及其你,小克子,连长之流鼓噪起种族主义情绪,把华人往沟里带。环球 ...

陈国治的所作所为,其结果就是和环球邮报一样的嘛

xuxi 发表于 2015-6-21 22:31
小克子,咋地说道你的痛处了,这么气愤。消消气,俺也是为你好,俺看你反保守党,恶心老哈走火入魔,特地 ...

你就是一个流氓, 这一点确实和哈珀有惊人的相似之处, 所谓悻悻相惜。。。。我就是觉得怎么都是一些和你差不多的独运轮的反华分子在支持哈珀, 看样子哈珀的支持者就是这一群人喽。.那哈珀的反华也真的是必然的了.
所以陈国治事件,哈珀是幕后指使者就更加合理了.