• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 纸秒窗

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

楼主
我在现场看到了窗窗,她很知性,善良,端庄。当时我就在猜,这个人是不是窗窗?现在证实了噎。

沙发
通过这次活动。我的感受是:
从媒体的冷默,我发现CTV 只是政党控制下的大众媒体,只是帮助自由党完成宣传的传播工具,就和人民日报一样的是官媒。

同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物,但并不代表我们不能告诉孩子the truth ,这和歧视无关。我在大学修过DRUG ADDICTION,这门课从头到尾都是讲吸毒的危害。我要教孩子的是不要干预别人的选择,但自己一定要有头脑,要知道什么是危害的。

板凳
一念万年 发表于 2015-4-15 09:56
"同性恋,吸毒,妓女合法也许只是符合西方人权发展规律的产物"? 且不说你这么混淆是非的掺和在一起说本来 ...

同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual addiction我没有上过。 医学家对homosexuality的研究报告很多,疾病预防中心的数据也大量,你有兴趣自己买一本教科书看看。我从医学生理的角度教孩子同性恋和肛交对人体的危害,这是歧视啊?从人权的角度告诉孩子们尊重任何层面的人保护好自己,犯法啊?

地板
好消息:中午接孩子遇见几个孩子家长,她们说新版性教育教材停印了。孩子同学的妈妈们向所有为去集会努力付出的同胞们表达感激之意。

纸纱窗. 发表于 2015-4-16 17:33
他应该是媒体的..........

我知道,他是SUN 的记者。他专爱挑包头的人拍。

克飞,你在网上这样指责窗窗,真的很过分。

我相信你没有看过大纲,一直在那里胡闹。

我没有党派(没选举权),没有信仰,我是为了我两个孩子。

但窗窗没有孩子,我相信她为了正义。

我以前一直认为你是个很单纯的书生。

现在我很疑惑,世界真的很复杂。