• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来

楼主

川普获胜 没啥可欢庆,那是上帝怜悯让末日晚点到来
上帝就是把这样尴尬的局面让世人观看:
历史上最差劲的两个总统候选人摆在面前让你选!
让美国人民和世界人民遭罪受折磨

美国大选 分晓在即:主内肢体,请为大选切切祷告!
唇齿相依的美国,与你我生活息息相关
愿上帝怜悯美国,我们顺从上帝的旨意
因为人类只看见眼前,上帝看到未来!

2015年11月5日
休斯顿传来捷报,俄亥俄也有好消息!!
大麻合法化被公投否定,鼓吹者花费1千两百万做广告,但被组织良好的多元同盟击败,看来大麻合法化也不一定势在必行:http://globalnews.ca/news/2317295/ohio-voters-reject-proposal-to-legalize-marijuana-for-medical-recreational-use/?hootPostID=47a61763a7c45f5842c083a734cd4a9e

推荐
这是约克区教育委员会的正式问卷调查,其意义在于收集调查结果的教育委员可以将其注册到政府的教育系统中作为决策参考,来平衡其他调查的结果。比如此次新教纲资询的四千个家长的结果。这是一个从系统内部去影响政府决策的有效途径,请大家积极参与。  Allan Tam的調查表 http://www.allantam.ca/ Billy Pang的調查表 https://www.surveymonkey.com/s/Ontario_Sex_Ed_Curriculum_2015_Parents_Questionnaire Carol Chan的調查表 https://www.surveymonkey.com/s/CarolChan  学校Board正式允许把这个调查结果提交给Ministry。另外,不按家庭算,按人头算,爸爸妈妈记得都要去填啊!哪怕不是所属选区的也要填,收集的数据会被提供给相关Trustee。努力为我们的孩子抗争吧!

推荐
gridson 发表于 2015-4-15 10:26
同性恋,吸毒,妓女在加拿大合法让你感到浑身不舒服吗??sex and psychology 我修过,你讲的homosexual  ...

同性恋合不合法不应该是这次抗议的主题.。。这次抗议的教材内容, 教材的内容在现有的法律框架要求学生尊重和容忍同性恋者没有任何错误!

如果要抗议同性恋的话, 就不是安省的事, 这是全国的事, 且是一个直接UNDER人权宪法的非歧视原则,目前和少数族裔如华人在加拿大是不能歧视的处于同一个级别的!

地板

照片集锦

民众和平抗议,规规矩矩,不到10点,这里早已经聚满了人群

多好的民众,多好的国家,却要让几粒老鼠屎,搅乱了他们的生活

:))
图一:

待续

待续,多着呢

这么多华人都柏拉图了, 都”Say No to sex“?

窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

:——————

克 飞 发表于 2015-4-14 17:57
窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

老克,这么说话有欠风度。

窗窗总还应该有自己的发言权吧?

别人追着你咬,你又追着窗。。。

老克也不容易,
被那么多人追着咬,
依然保持清醒的头脑,
舌战群雄呀,
值得倾佩,
我挺老克!!!

另外大家什么时候组织起来声援卖淫合法化呀!

联邦保守党继续跟法庭作对,
继续上诉,
我代表大家坚决不同意。

新豬 发表于 2015-4-14 20:19
另外大家什么时候组织起来声援卖淫合法化呀!

联邦保守党继续跟法庭作对,

声援卖淫合法化?你也就能组织3个人,8号,5屁六,还有你自己

(转发网友)紧急告示:  本人今日参加在QUEEN'S park 的示威活动,在草地上捡到一张我们同胞的移民枫叶卡, 姓名:Hu Y Feng.      
请大家帮忙看看是否是你身边的亲人或朋友, 请失主联系我 416~602~****。我住密市,相信有大家的帮忙,一定能找到失主的!

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=r ... 65838&fromuid=34686

(转发网友)
谢谢你有心,下午就已经找到了失主

http://bbs.51.ca/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=639339&pid=3066198&fromuid=34686

克 飞 发表于 2015-4-14 17:57
窗窗, 来一张自拍的.
再来张和韦恩合影的.

克飞,你都变成这样的下三滥了,我无语 愿神怜悯你

但上帝仍然爱你,他的太阳光,依旧日复一日,照着你

继续发照片,谢谢大家耐心等:

这个举牌男孩子,我好喜欢,他好乖地站在那里,我好想问他,你今天不上课吗?
但他前面那个大胡子男,好讨厌,总是挡着我,过不去啊