• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: seaweed

原创 - 中国签证的邀请信被一些人夸大其词

楼主
我与你讨论你什么时候见过这样?你是君子,我必君子。

当然对小人就另当别论了。所有的不堪入眼的词都是她先骂的。我只不过塞回她的嘴里而已。
以柔克刚 发表于 2014-10-21 23:44

平时看不出啥来,只有在争执的时候,才能体现你是否“以柔克刚”,从你的表现看,确实辱没了这个词,修行不够。

沙发
请教怎样做才能不“辱没”了这个词?
以柔克刚 发表于 2014-10-24 22:36

这需要你自己的智慧了。骂架也是能看出一个人的水平和操守地。从你的表现看,水平操守都不尽人意,有待提高啊。

板凳
请你看看是谁最先骂人、最恶毒。并且先前我提出 "请就事论事,但是不能再喷粪", 那厮仍然不听,继续喷粪。如果这些不堪入眼之词是针对你,你仍然对你自己说‘骂架也是能看出一个人的水平和操守地。从你的表现看,水平操守都不尽人意,有待提高啊“。怎么才是真正的敬佩你。

是的,我不会骂架,唯一能做的就是”用其喷出的粪塞回其口“。
以柔克刚 发表于 2014-10-25 13:58

你不是不会骂人,你只是会泼妇似的骂。俺就给你一个公正,俺从头大概看了一下。从79#以前基本都是正常讨论,而且参与的人有好几个。从79#贴开始出现“你算什么东西”的字眼,拉开骂战的序幕。你的这个“以柔克刚”的网名是从95#加入的,一上来就出言不逊“你不知道5号是51 有名的情圣吗。对你这个小MM很正面”,你的122#贴被屏蔽,想必不是什么光彩的话,125#开始,你把骂战升级。145#seaweed开始反击,而且seaweed是在试图证实“以柔克刚”,“老子”等是一个人用几个马甲在攻击她,我也觉得你们是一个人用的几个马甲在攻击seaweed .所以seaweed 还是值得同情的。你说是谁开始骂的?我裁判的公不公正?而且你骂的真的没什么水平。你就主动认个错吧。

地板
谢谢你的明察, “从79#贴开始出现“你算什么东西”的字眼”, 但是之前seaweed争论无理了,就出现挑斗性的扣帽子,打棍子的语言你就视而不见。按照seaweed的思维,你也是seaweed的另一马甲,因为你为其说话。你认为这合理吗?
以柔克刚 发表于 2014-10-25 15:11

先别转移话题,一件事一件事搞明白,有个结论在说别的。就骂人这件事到底是谁先开始的?而你骂seaweed时口口声声地说要把人家的“粪便塞回到人家嘴里”,可在这之前,seaweed确实没有什么脏话,你拿谁的“粪便”塞回人家嘴里?就骂人这件事确确实实是 你的错,所以,你最好道个歉,就此打住。咱在讲别的。否者的话别地也没法讲,对吧?另外记住,别把网友们都当傻子,网友们是能够明辨是非的。

原来以为你是来劝架的,心里还暗示感谢。现在看来你是在选择性失明、选择性指责。你认为这样合理吗?当那厮的马甲是吗?如果你想继续,请把那厮的喷粪时间,喷粪内容都列出来,同时把我的也列出来。我能保证吃掉我的一切不逊之词,你能保证吃掉那厮的一切喷粪吗?!

“对吧?另外记住,别把网友们都当傻子,网友们是能够明辨是非的。”
以柔克刚 发表于 2014-10-27 04:43

“那厮”是啥意思?既然你知道“那厮”的喷粪时间,内容,你为啥不列出来呢?你像俺这样明明白白地列出来,不就真相大白了。你耍这些花腔,不更证明你无理吗?

"那厮"是什么时候说的?请你看看时间。以下不堪入眼的喷粪(只列部分)又是什么时间出的?如果你愿意交换,你可以骂我“那厮”,我骂你以下喷粪如何?

呸! 你这个卑鄙, 无耻, 下流的畜生. 少在这满地的找抽, 不是你,  你这个断子绝孙的老妖婆, 你就跟IS一样是个畜生.
以柔克刚 发表于 2014-10-27 22:11

我在217#的帖子了已经写得非常明白具体了。如有差错,你可以具体地指出来,比如说,你提到的这句话是在都少号帖子里出现的?是在你开骂前还是后?见过无赖,但像你这样在人人都看得见的事实面前无赖的,还是第一次。你堪称51头号无赖。

你开头的装腔作势怎么就没了?无理可说了,你就开始无赖了。

“见过无赖,但像你这样在人人都看得见的事实面前无赖的,还是第一次。你堪称51头号无赖。”
以柔克刚 发表于 2014-10-30 22:53

什么是无赖,你现在的表现就是无赖。你说吧,我前面评判的有什么错?你自己把你们几个骂人的贴子,自己排排号。让大家看看,谁无赖。

有不明就里的网友,从头看起,看看是那个王八蛋无赖。

好好的一个帖子,被污言秽语歪楼了。
路见不平兮 发表于 2014-11-8 22:52

还不是那个ID“老子”,“以柔克刚”无赖之徒干的事。你为啥对此没出来“路见不平呢?如果你早点出来路见不平”一下,楼也许不会歪。