• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

怎么回事?“緊急通知 ! ! 海南航空大量班次取消。”

楼主
Hainan Airlines cancel part of HU7975—PEK-YYZ
and
HU7976—YYZ-PEK
flights in Oct, Nov and Dec, 2014 for operational reasons. Here is the list of the dates:

據海南航空通知, 2014年10月-12月期間, 多倫多至北京航班HU7975與北京返回多倫多航班HU7976于以下日期被取消。

26OCT, 30OCT, 31OCT

10月26, 30,31日

[size=13.333333969116211px]02NOV, 06NOV, 07NOV, 09NOV, 13NOV, 14NOV, 16NOV, 20NOV, 23NOV, 27NOV, 30NOV

11月02, 06, 07, 09, 13, 14, 16, 20,23,27,30日

02DEC, 04DEC, 07DEC, 09DEC, 11DEC, 30DEC

12月02, 04, 07, 09, 11, 30日

沙发
有没有战争的可能?
飞机不够?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:27

板凳
那为什么如此“紧急通知”?早不预料到?这多影响商誉。

如果涉及主动战争,时间又在10月,就更需要表面平静如水了。日本偷袭珍珠港前一天还预定与美国的和平协定谈判呢,怎么会考虑民航乘客的资金和时间?送完9月的留学生,在淡季做保养吧?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:51

地板
呵呵
海航噪音太大,这些航班让墨子关闭了。
朋友多 发表于 2014-8-26 23:20

也可能。程度降一级。祈祷平和。

拭目以待。

绝无战争可能。。应该是军演吧!
费老 发表于 2014-8-26 23:34

现在再搞日式突然袭击,就太不道德了。

战争也要战得体面。战得有德性。

如果涉及主动战争,时间又在10月,就更需要表面平静如水了。日本偷袭珍珠港前一天还预定与美国的和平协定谈判呢,怎么会考虑民航乘客的资金和时间?送完9月的留学生,在淡季做保养吧?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:51

这太好办了。而且,方法不止一种。

那买过票的怎么办?designer/draft 发表于 2014-8-27 10:38

海航突取消40航班 淡季回国大受影响

海南航空多伦多-北京航线10月至12月淡季期间突然取消了来回共40班航班,大批已经订票的乘客需要尽快与海航多伦多办事处或者当初订票的旅行社联络,修改飞行时间或者取消行程。

海航多伦多办事处1名职员在回复加国无忧记者查询时表示,取消的航班都是今年7月份以后才上系统的,属于计划之外的,此次取消航班属于计划性的调整,其原因不光是订票率不足,还有一些其它原因。

该职员称,海航往返多伦多与北京航线在旺季是每天1班,淡季每周4班,10月-12月属于淡季,做出上述调整也是正常的。

淡季之说,是原因之一。