• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

怎么回事?“緊急通知 ! ! 海南航空大量班次取消。”

楼主
Hainan Airlines cancel part of HU7975—PEK-YYZ
and
HU7976—YYZ-PEK
flights in Oct, Nov and Dec, 2014 for operational reasons. Here is the list of the dates:

據海南航空通知, 2014年10月-12月期間, 多倫多至北京航班HU7975與北京返回多倫多航班HU7976于以下日期被取消。

26OCT, 30OCT, 31OCT

10月26, 30,31日

[size=13.333333969116211px]02NOV, 06NOV, 07NOV, 09NOV, 13NOV, 14NOV, 16NOV, 20NOV, 23NOV, 27NOV, 30NOV

11月02, 06, 07, 09, 13, 14, 16, 20,23,27,30日

02DEC, 04DEC, 07DEC, 09DEC, 11DEC, 30DEC

12月02, 04, 07, 09, 11, 30日

沙发
飞机不够?

板凳
有没有战争的可能?
飞机不够?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:27

地板
有没有战争的可能?
墨子 发表于 2014-8-26 22:38

如果涉及主动战争,时间又在10月,就更需要表面平静如水了。日本偷袭珍珠港前一天还预定与美国的和平协定谈判呢,怎么会考虑民航乘客的资金和时间?送完9月的留学生,在淡季做保养吧?

飞机不够?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:27

海航噪音太大,这些航班让墨子关闭了。

那为什么如此“紧急通知”?早不预料到?这多影响商誉。

如果涉及主动战争,时间又在10月,就更需要表面平静如水了。日本偷袭珍珠港前一天还预定与美国的和平协定谈判呢,怎么会考虑民航乘客的资金和时间?送完9月的留学生,在淡季做保养吧?
从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:51

呵呵
海航噪音太大,这些航班让墨子关闭了。
朋友多 发表于 2014-8-26 23:20

出了啥事情了

有没有战争的可能?
墨子 发表于 2014-8-26 22:38
绝无战争可能。。应该是军演吧!

也可能。程度降一级。祈祷平和。

拭目以待。

绝无战争可能。。应该是军演吧!
费老 发表于 2014-8-26 23:34

现在再搞日式突然袭击,就太不道德了。

战争也要战得体面。战得有德性。

从来没有救世主 发表于 2014-8-26 22:51

打吧。打出一个新世界

话说周日在Fairview mall还看到海航在二楼中庭做宣传呢

Hainan Airlines cancel part of HU7975—PEK-YYZ
and
HU7976—YYZ-PEK
flights in Oct, Nov and Dec, 2014 for operational reasons. Here is the list of the dates:

據海南航空通知, 2014年10月-12月期間, 多倫多至北京航班HU7975與北京返回多倫多航班HU7976于以下日期被取消。
26OCT, 30OCT, 31OCT

10月26, 30,31日
02NOV, 06NOV, 07NOV, 09NOV, 13NOV, 14NOV, 16NOV, 20NOV, 23NOV, 27NOV, 30NOV
11月02, 06, 07, 09, 13, 14, 16, 20,23,27,30日

02DEC, 04DEC, 07DEC, 09DEC, 11DEC, 30DEC
12月02, 04, 07, 09, 11, 30日
墨子 发表于 2014-8-26 19:27

确定?为什么?那买过票的怎么办?

这太好办了。而且,方法不止一种。

那买过票的怎么办?designer/draft 发表于 2014-8-27 10:38