• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 了然于胸

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

说得有理。如果能够搞清楚国籍是国民身份,不是公民身份,更不是居民身份,就会自然明白,只要生在中国或有中国血统,没有中国公民身份和居民身份,照样还是中国国民或中国人,回祖国自由、探亲免签天经地义。国籍或者国民身份,是天生的、自然的,不存在要不要、给不给的问题。
矫海涛 发表于 2014-8-17 22:26

矫先生,您有点书生气了。和一个不讲理的政府讲理,有用吗?

呵呵,还八八呢,我看你够八的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-8-17 23:14

qiqi,你太狠了,你的意思是他够4个2,wow,那可是太2了。:laugh:

问题是人家没有对你不公啊。当初是你自己做的决定,现在后悔了,就怪人家不公?哪有这样的事!
潇洒游子 发表于 2014-8-17 23:17

呵呵,前面我举了一个例子:我对你说,你如果结婚,你老婆的初夜权归我。所以,我没有对你不公啊,当初是你自己做的结婚决定,现在后悔了,就怪我流氓?哪有这样的事!:laugh:

回复  西风纵

哈哈,你在继续印证你的流氓逻辑,为了效忠你的英国老太太,你骂你亲娘的本事还真有一套。请继续印证。
ppianjinghong 发表于 2014-8-17 23:20

呵呵,奴才开始语无伦次了。

海外华人要求回国探亲的便利,跟效忠英国老太太有何关系?您在这里给效忠英国老太太的政府交税,还得不到英国老太太保证的投票权,还隔着太平洋给抽你嘴巴的GCD主子磕头摇尾作丧家犬状......,您活得可太累了。:laugh:

如果是“亲娘”,还会对儿女回娘家探亲这般冷酷刁难?——大概只有你的亲娘会这样(所以你能理解,呵呵),别人的亲娘没这样的。:laugh:

得让人说话
Tsunami 发表于 2014-8-17 23:33

呦,谁拿封条把您的嘴给堵了,害得您这冤样的?我找他评理去。呵呵......

做我的四儿,你如此高兴啊
Tsunami 发表于 2014-8-17 23:48

哪里哪里,哪有您当我的四孙子那么喜大普奔。:laugh:

那些抗争是缘木求鱼,而且没有任何意义。
dick10 发表于 2014-8-17 23:52

有没有意义,这个还有异议。即便没有意义,对您总无害吧。呵呵......

我越来越发现,可能中国政府这样还是对的, 因为楼里有些人也确实让人看着憋气.
克 飞 发表于 2014-8-17 23:54

老克,说话不说明白,这不是你的风格呀。

和你娘亲热时,那真是赤果果啊
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:13

我娘?那可是你的太奶奶呀,你还真是个乱伦的孽种。呵呵.....

也不怕太奶奶今晚来找你,呵呵
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:23

怕,她肯定要埋怨我怎么生了你这么个孽种,她肯定要批评我为什么当初不把你射在墙上。:laugh:

回复  西风纵

哈哈,孩子也有好坏之分呀,对你这个抛弃亲娘,又变着法子辱骂亲娘的不孝的孩子,亲娘还让你回去,但也要区别对待呀。还有你那个流氓的例子,如果你亲娘敢对你说如果你结婚,你老婆的初夜权归她,我坚决支持你抗争。
ppianjinghong 发表于 2014-8-18 00:26

呵呵,我可没像你个奴才一样,把GCD当“亲娘”。你既然一口一个“党妈咪”叫得那么嗲,咋还背井离乡远你的党妈咪而去?真是自打耳光,还啪啪的......:laugh:

既然你个奴才把GCD当“亲娘”,所以GCD要你老婆的初夜权,您是相当理解的——这回总算对上了。:laugh:

你怎么这么快就把你和太奶奶的事公之于众了?
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:28

嗨,不就是对教育你这种孽种有争吵分歧嘛。老人就是爱管闲事,我要她把你当个杂种看就行了。呵呵...

西风,我下了。你还是等你太爷爷好了。
Tsunami 发表于 2014-8-18 00:32

这就急不可待地钻回你娘被窝了,还赤果果的......:laugh:

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

我认为中国不需要臣服于西方所制定的"规矩"中,但于情于理, 不能伤了海外华人的心.
当全世界都在为中国叫好的时候,当全世界都在呼唤一个能与美国叫板的国家时,当全世界都在期待着借此重新调整外交政策以谋取更大利益的时候,,,,,中国的沉默是一种不敢担当,不敢负责的态度.。。。

林子大了, 才会什么鸟都有,这其实恰恰是一个良性的生态, 不需要为此而过分担忧的。
克 飞 发表于 2014-8-18 00:42

:thinking:

老克这是怎么了?