• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说

楼主

即兴原创:

被小狐狸拎着尾巴悬在空中摇晃着的小羊羔喊到:“放下我,没有穿底裤!”

小狐狸满不在乎地说:“我知道,吃你的时候更省事了!”

小羊羔怯生生地回答:“是你的红短裙里没穿底裤!”

小狐狸先是一惊,然后恼怒了:“你丫死到临头还偷看?”

小羊羔:“我不是故意的,是你把我大头朝下,我刚好看到才告诉你。好心当成驴肝肺,请把我放下来吧!”

小狐狸用力地把小羊羔往高处提一提:“你丫还嘴硬?说我害人害己,是吗?”

沙发
以前我在中国出差坐火车,晚上在硬座车厢坐着睡着了,睡梦中觉得有人在我身上摸来摸去,我偷偷的挣开眼睛看,傍边的一个小偷正在掏我的口袋,我暗自得意,老子的钱都藏在内裤的口袋里,你翻到天亮也只能找到5毛钱,。果然这个小偷翻了半天一无所获,但是他还是不肯放弃,居然把手伸进我的裤子,他奶奶的,你这样翻下去,老子非露底不成。我小心翼翼用手碰了他一下,他吃了一惊,才发现我已经醒了,他用我至今无法忘怀的邪恶眼神看着我,对我说了一句话,啊寡你能猜出他说什么么,猜对了,我从此不骂上帝。
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 20:48

小偷恶狠狠地说:”你到底是不是一个男人?你在裤裆里垫一包卫生纸干嘛?“

板凳
错,还有两次机会
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 21:16

“你是穷鬼一个!”

地板

没法进行下去了!

有点幽默感和想像力行不行,还有一次机会
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 22:58

“你的鸡鸡怎么这么小?”

这就是你的幽默感和想像力么。他是个小偷,不是变态狂。他对我说,看你今天睡不睡。
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 23:24

她偷情呀!
她从上到下把你全身轻轻抚摸了遍,刚要到你的最关键部位,你醒了,不干了,你说扫兴不扫兴?她生气地说:“看你今天睡不睡?”。你的回答应是:“除非你也睡?”

只有你编不出来的,没有不可能发生的

怎么又变成女的了,这是真的,不是我瞎编的。老子以前走南闯北见过的希奇古怪的事情多了
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 23:36

我的故事也不稀奇。一次坐火车我和坐在我对面的女孩为了腿脚舒服,她把她的脚踩在了我的座位上,我也索性把我的脚放到她的座位边上。你猜怎么着?她的脚不知不觉地直往我的鸡鸡上碰。

怎么又变成女的了,这是真的,不是我瞎编的。老子以前走南闯北见过的希奇古怪的事情多了
SUPERFAN 发表于 2014-8-1 23:36

虽然小狐狸平时喜欢对他人它事天南地北,胡诌乱侃,一提到自己就一丝不苟,斤斤计较起来。某种双重性格的表现。

哈哈,不知不觉意思就是,人家不是故意的呗!
费老 发表于 2014-8-2 11:51

这个"不知不觉"应该打上引号。

那你当时也应该斥责她,最起码也要瞪着她呀。。。
费老 发表于 2014-8-2 12:29

木呐的表情就足够了。不然太过残忍。

做实木地板应该从中间开始还是从墙开始
SUPERFAN 发表于 2014-8-2 13:41

我在一个月的苦工中大概跟着师傅为客户做过三家的实木地板都是从墙开始的,应该比从中间开始工作量少。但是收边都是师傅做的。开始的计量,规划,和过程中的控制很重要。

看到你讲wood filler很好,我猜想你的地板材料质量不好,或者你的作工和控制不好。我们没有使用wood filler。

你们做的就一点逢都没有,不信。俺的要求是天衣无缝
SUPERFAN 发表于 2014-8-2 14:30

硬木地板是榫卯结构的拼接。如果材料作工好,自然严丝合缝,不给你留机会使用泥子。

How To Install Hardwood Floors

http://www.youtube.com/v/9cuKKSKlXKg

中国特色就是省时省力,只求眼前的快,不管将来死活。加拿大经验是要做全局考虑,先计划好,再开工。我这么说更装B了吧。举个例子,你从墙开始,墙是歪的,怎么办,你会说运气不会这么差,这里的墙10个有9个是歪的。从墙开始是为了少切一刀,但运气不好的话,你的最后一刀会很难切,总之没有计划做出来的东西,要多求求上帝
SUPERFAN 发表于 2014-8-2 15:15

你的工具列表里没有Dead blow hammer,它是用来将拼接上的地板条,再从前面和侧面砸紧敲实,严丝合封,且不损坏地板条。然后,你才使用钉枪。

How to Lay a Floating Floor - This Old House

http://www.youtube.com/v/Ezz_fiTrWvg

多谢啊寡,俺从来没听说过
SUPERFAN 发表于 2014-8-2 15:57

我们就是这么干的。看来这是一个关键步骤。两位中国师傅是先在加拿大西人公司跟白人师傅学,后来自己出来单干了。但是仍与西人包工头合作,可以多接活。

阿寡,你说句实在话,你这个视频不也是从一面墙开始的吗?要不我还真不明白了.
一哒 发表于 2014-8-2 16:37

是从一面墙开始的.

半夜,老公翻过身来,紧紧的抱住老婆说:"榫卯结构自然严丝合缝!"
老婆说:"怎么窜到木工活那去了?比喻牵强,太煞风景!" :wink: