• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 宇宙洪荒

我恐怕不会成为基督徒了!

楼主
咳!
看了太多的帖子,网上有些基督徒太难缠了,要是和这些人走到一个屋檐下,很难想象啊!
Tomm008 发表于 2014-7-15 12:28

容我之言,扭捏不好,又占版面,浪费你我时间

基督教信仰与别的宗教迥然不同,别的宗教要你自己选择加入与否,你要“修行”,然后怎么样。

但是基督徒信仰,只需一个“信”————说来容易做起来,对有些人很难——因为他们智慧果吃的多了

你是否会成为基督徒,要听便那上帝,就是说你是否被上帝蒙招??:-P

沙发
人,没有资格说:我相信或我不相信,你是否成为基督徒,要看上帝的【生命册】里,在万古前,有没有你的名字?

时候不到,日子一到,不由你信不信,你都苦求着、呼喊着、跪求着要信,

愿神怜悯你
愿天堂里我们都有份

板凳
回复 222# 骑马海

海子,你总弄那么多长篇大论干嘛呢?看着都累,

再说

都是从你的【费神】那里copy来的吧?

地板
你如果愿意,我可以给你介绍离你家近的一个,不过我介绍的一定是新教的教派。你会看到一群非常NICE 的群体。现实世界里的基督徒和网上的有很多不同,不同的不是更多伪装,而是更多的真诚。
老匠 发表于 2014-7-15 13:12

对不起,我不同意你其中一句:

“不过我介绍的一定是新教的教派。你会看到一群非常NICE 的群体”

未必!误导慕道友很糟糕,非常糟糕:

教堂的大门是敞开的,接纳一切寻求的、有罪的人进来,就像主耶稣基督,敞开胸怀————这对你上面那句话,意味着什么,不用再解释了

但是,我非常相信:千条江河归大海,正因为我们不nice, 我们有罪,我们才需要拯救。感谢主。

基督徒都是罪人(sinner),非基督徒只要没有犯罪都是好人。

飞鱼IT 发表于 2014-7-15 19:16

哦,这就是IT的逻辑思维?:-O

我曾经去过一次多伦多的华人教会,晚上一起看电影,打算上一次厕所,我一站起来,凳子立刻被人抢走了。 我去过几次多伦多,每次都觉得多伦多是个极差的城市。
飞鱼IT 发表于 2014-7-15 13:12

see, 我上面说了,有人的地方就有罪,“世上一个义人都没有!”

很多不信主的人,他们的道德人品,真的非常好,但这与得救无关,在神眼里仍然是罪人就不要说了,去问问他她的另一半,全有啦

哈哈!你都苦求着、呼喊着、跪求着要信,可【生命册】里,在万古前,没有你的名字呢?矛盾啊!
骑马海 发表于 2014-7-23 18:54

海子的问题不错呢!

但是因为你没有看圣经,就不知圣经里有一金句:

“寻求就寻到,叩门就给他开门”:

http://www.youtube.com/watch?v=YqAmJBgPTRk

圣经是为有谦卑心的人预备的

心里满满的,倒什么也倒不进去了,又如何指望能读懂天语?

所以,越来越品味到,上帝赐下的八福:为何是“谦卑的人有福了!...“ 要放在第一位