• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

俺也要竞选市长

楼主
近期,看到51网上关于市长竞选的一些帖子,激发了俺也想竞选市长的热情。特别是看到有些华人喊出“华人无条件地支持华人当市长”的口号后,更坚定了俺要竞选市长的决心。因为俺是纯华人,根正苗红。可比邹打劫纯多了。如果像某些华人喊出的口号那样,“华人无条件地支持华人”,那俺的胜算还是非常大地。俺要是成功竞选市长,俺优先发展交通,俺不同于福特和邹打劫的是,俺既不搞地铁,也不搞轻轨。那些都太费钱,都太花费时间。俺要搞既省钱又省时间的短平快交通项目,俺要搞牛车交通。你想啊,这牛车能花几个钱,在整个预算中可以忽略不计。在一个,它也不需要花费太多时间啊,给俺一个月,俺就可以让牛车上路。还有啊,牛车环保啊,即没有空气污染也没有噪声污染,多好。还有一条,牛车可以给人复古的感觉,到时一定可以成为多伦多这个国际大都市靓丽的风景线。你就等着瞧吧,那世界上的人都会哗哗地来参观牛车交通,将给多伦多带来滚滚财源。最后为了表达俺的诚意,俺准备在华人岛主的小岛上搞一次华人大派对,凡是有投票资格的华人都可以免费参加,一切费用由华人岛主提供。在此谢谢华人岛主的支持。请有诚意的华人投俺一票。谢谢。
沙发
严重支持!
俺举双手双脚赞成。。。

XUXI帅锅,皇帝都能当,一个小小的多伦多市长,那是小CASE中的小CASE啊

板凳
严重支持!
俺举双手双脚赞成。。。

XUXI帅锅,皇帝都能当,一个小小的多伦多市长,那是小CASE中的小CASE啊
我们是害虫 发表于 2014-4-6 13:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢啊,虫妹子。这么快就得到一票,好开心诶。

地板
绝对投你

绝对投你
superca 发表于 2014-4-6 14:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢,又得一票。

加我一票!
不过请把牛车改成马车,高头大马,生猛靓妹,像大瀑布那几辆就行。

近期,看到51网上关于市长竞选的一些帖子,激发了俺也想竞选市长的热情。特别是看到有些华人喊出“华人无条件地支持华人当市长”的口号后,更坚定了俺要竞选市长的决心。因为俺是纯华人,根正苗红。可比邹打劫纯多了。如果像某些华人喊出的口号那样,“华人无条件地支持华人”,那俺的胜算还是非常大地。俺要是成功竞选市长,俺优先发展交通,俺不同于福特和邹打劫的是,俺既不搞地铁,也不搞轻轨。那些都太费钱,都太花费时间。俺要搞既省钱又省时间的短平快交通项目,俺要搞牛车交通。你想啊,这牛车能花几个钱,在整个预算中可以忽略不计。在一个,它也不需要花费太多时间啊,给俺一个月,俺就可以让牛车上路。还有啊,牛车环保啊,即没有空气污染也没有噪声污染,多好。还有一条,牛车可以给人复古的感觉,到时一定可以成为多伦多这个国际大都市靓丽的风景线。你就等着瞧吧,那世界上的人都会哗哗地来参观牛车交通,将给多伦多带来滚滚财源。最后为了表达俺的诚意,俺准备在华人岛主的小岛上搞一次华人大派对,凡是有投票资格的华人都可以免费参加,一切费用由华人岛主提供。在此谢谢华人岛主的支持。请有诚意的华人投俺一票。谢谢。
xuxi 发表于 2014-4-6 13:35

因为俺是纯华人,根正苗红。可比邹打劫纯多了。有道理. 那个邹打劫再怎么忽悠, 也是外嫁女, 还是吸毒的外嫁女, 名不正言不顺呐. 嫁人的时候没想到华人, 拉票的时候想到华人了, 太不地道了吧?!

如果你是个又懒又笨无所作为的人,老汉就挺你作市长。
多伦多真的是经不起这帮人精祸害了。

看来 XUXI 皇帝帅锅要是竞争当选咱们多市的市长是众望所归啊

没有一个不同意的,都赞成啊。。。

加我一票!
不过请把牛车改成马车,高头大马,生猛靓妹,像大瀑布那几辆就行。
落日浮云 发表于 2014-4-6 14:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

马要优先让给皇家骑警。那皇家骑警担负着加拿大的社会治安,不能和皇家骑警抢资源。我就 纳闷了,现代社会,这皇家骑警骑着马是能破案呢还是能追逃犯呢?

如果你是个又懒又笨无所作为的人,老汉就挺你作市长。
多伦多真的是经不起这帮人精祸害了。
无忧了 发表于 2014-4-6 15:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在懒在笨在无所作为,都会为他们的利益集团谋取利益的。

马要优先让给皇家骑警。那皇家骑警担负着加拿大的社会治安,不能和皇家骑警抢资源。我就 纳闷了,现代社会,这皇家骑警骑着马是能破案呢还是能追逃犯呢?
xuxi 发表于 2014-4-6 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

形象么。
你当市长后,如果洛杉矶市长来访,你弄个骑警方队护送多威风。

大陆人支持大陆人,亚洲人支持亚洲人,地球人支持地球人,不支持楼主的不是人!

不去投票的,别怪咱骂人啊。

xuxi当市长, 比邹打劫强! 至少不会象第二个苗大伟那样, 坑害市民. 这邹打劫, 简直就是苗大伟的复制品.

xuxi 发表于 2014-4-6 13:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是不是该把衣服帽子换换了!