• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: xuxi

俺也要竞选市长

形象么。
你当市长后,如果洛杉矶市长来访,你弄个骑警方队护送多威风。
落日浮云 发表于 2014-4-7 12:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这形象还不让人家笑话咱。就像笑话咱不建地铁建轻轨一样。

是不是该把衣服帽子换换了!
落日浮云 发表于 2014-4-8 10:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有市长服啊。再说我穿这么一身往市长办公室一坐多威风。最重要的是这是咱华人的衣服,代表华人的形象。不然的话华人为什么要无条件地选俺呢?

这个服装好!
哪个不同意修地铁直接推出市政厅,午时三克开刀问斩。

- 此帖来自无忧论坛手机版

这个服装好!
哪个不同意修地铁直接推出市政厅,午时三克开刀问斩。

落日浮云 发表于 2014-4-8 20:06

果真如此, 邹家母子悬了, 铁杆的反对多伦多建地铁.

老张咋删贴了?

俺发这个贴,只是想试一下那些喊着”华人支持华人“的人的诚信。没成想在这支持俺的还都是挺福帮的朋友。那些喊着”华人支持华人“的人一个也不露面啊。看来这”华人支持华人“不过是个障眼法,醉翁之意不在酒啊。选举吗,本来就是不同利益集团寻找各自利益代言人。你支持邹,你就大大方方地说邹能代表你的利益就完了。何必玩什么”华人支持华人“这些幺蛾子呢?前一段反福帮,邹卫兵们抓住老福吸毒的事没完没了地做文章,没想到老邹不争气,也好这一口。吸毒的文章没法做了,反福帮,邹卫兵们不提这事了,改成”华人支持华人“了。累不累啊。

俺发这个贴,只是想试一下那些喊着”华人支持华人“的人的诚信。没成想在这支持俺的还都是挺福帮的朋友。那些喊着”华人支持华人“的人一个也不露面啊。看来这”华人支持华人“不过是个障眼法,醉翁之意不在酒啊。选举吗,本来就是不同利益集团寻找各自利益代言人。你支持邹,你就大大方方地说邹能代表你的利益就完了。何必玩什么”华人支持华人“这些幺蛾子呢?前一段反福帮,邹卫兵们抓住老福吸毒的事没完没了地做文章,没想到老邹不争气,也好这一口。吸毒的文章没法做了,反福帮,邹卫兵们不提这事了,改成”华人支持华人“了。累不累啊。
xuxi 发表于 2014-4-9 20:34

反福帮,邹卫兵们确实是醉翁之意不在酒. 为了把邹忽悠上市长,什么华人选华人, 什么只有邹代表华人利益, 还有工会如何为劳动人民服务的, 全来了. 邹的同志黄惠文禁鱼翅把中餐馆搞得鸡飞狗跳时, 可从来没想过那些中餐馆员工的利益,那时就只有华人给洋人带路打华人了. 最后变成华人老板和华人政客打官司, 洋人法官判华人政客少管闲事, 结束. 天下奇闻.

xuxi 发表于 2014-4-9 20:34

XUXI呀, 这个市长选举的事, 我看你还是跟邹至惠一起退选吧. 邹至惠从政多年没有拿得出手的政绩, 又是奔60的老太太了, 苍老憔悴, 实在不象能担任市长重任的角色. 你呢, 还需要多磨练,  比如先选个市议员啥的, 积累点经验.

XUXI呀, 这个市长选举的事, 我看你还是跟邹至惠一起退选吧. 邹至惠从政多年没有拿得出手的政绩, 又是奔60的老太太了, 苍老憔悴, 实在不象能担任市长重任的角色. 你呢, 还需要多磨练,  比如先选个市议员啥的, 积累点经验.
加拿大老张 发表于 2014-4-10 16:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老张啥意思?瞧不起哥?哥皇帝都敢当,一个小小的市长还需要磨练?等哥有时间好好规划一下多伦多如何发展的问题。至于老邹吗退不退选无所谓了。只要老福能挺住就行。