• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

纱窗姊,我一早就说这青蛙不是从井底蹦上来的!
骑马海 发表于 2014-3-30 09:41

当然不是从井底蹦上来的, 他自称 “兩妻青蛙”, 清楚說明自己有兩位太太。不要說他用情不專, 他对兩位太太都是一往情深的, 好过那些教徒,以教會不容許兩个太太為借口, 貪新忘舊, 拋棄糟糠之妻。

听說有位虔誠女信徒, 一再遇人不淑, 心灵創伤, 所以白日見鬼…….对不起, 說錯了, 是天天與神相遇。你不妨劝她, 做兩妻青蛙的第三房吧,他一定會像賭王何鴻燊那样, 对每一位都呵護備至的。不过, 到那時, 他的名字就要改成三妻青蛙了。

騎馬海, 你說有人信教信坏了腦, 我不同意。我認為, 那些人是首先坏了腦才去信洋教的。

我說过, 張瑛的下堂妻梅綺(江端儀)被張瑛拋棄, 心生怨恨, 遇着傳教者叫她入教,她知道洋教以恨立教,仇恨一切異教,仇恨拜偶像的人,这样就滿足她的仇恨心, 入了教之後, 就熱心傳福音, 当街砸爛神像佛像, 心中的仇恨一古腦儿發泄了。

51网有个女人不停詛呪,也是因為情路坎坷。另一个人說他自己信主, 是因為从前遭到佛門敗類欺負, 所以, 他是帶着仇恨入教會的。

洪秀全造反, 見寺廟就放火,見和尚就殺, 原因是他考舉人屢試不第, 心中積滿仇恨, 遇着傳教的人, 一拍即合。

看看王菲, 她也是婚姻不如意,但心中沒有怨恨,所以不信耶穌而信佛。她沒有被仇恨弄坏了腦, 也就沒有信洋教了。

老费,richard 说他的 《圣经》和你的《圣经》一点都不相干啊!又要回圣经里找答案了!
骑马海 发表于 2014-4-4 02:45

我都不明白啥叫空跑。白紙黑字, 圣經就是这样講的, 無可抵賴, 只好弄些莫名其妙的字眼,把你弄得昏头轉向。

現在是真真正正的回到圣經找答案, 是中國圣賢經典, 不是洋教的所謂圣經:

《尚書?蔡仲之命》:
“皇天無親,惟德是輔。民心無常,惟惠之懷。”

上帝不會偏私, 特別親近一個部族的, 也不會只是親近那些受过割礼或洗礼的人。你有德行, 他就輔助你。