• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

回到圣經找答案

一直拿圣经说事儿的人,给个解释吧。
晚安!
落日浮云 发表于 2013-10-30 23:42

人家都懒得搭理你们了,横竖都不听,滚啊滚,成滚刀肉了快,人家浪费那神气儿干嘛,跟你扯淡玩?切

回复 112# 落日浮云

欢迎理性讨论, 也欢迎指出不妥之处.

圣经是给 相信圣经的人读的.
("圣经都是 神所默示的")

"我都懶得搭理, 你卻自恃种过無花果, 跟着他們講無花果的生長过程...." 从培土下肥到灌溉。。。。。骑马折腾饿了一阵子了
    哈哈,结果,当了个当,左一巴,又一掌—————结果骑马一巴掌刮到自家老脸上 。。。啊哈哈,瞧这蛋扯到老费脸上了,
抬头看 发表于 2013-10-30 23:43

:laugh:

看谁在胡说八道:
Fruits: The common fig bears a first crop, called the breba crop, in the spring on last season's growth. The second crop is borne in the fall on the new growth and is known as the main crop. In cold climates the breba crop is often destroyed by spring frosts. The matured "fruit" has a tough peel (pure green, green suffused with brown, brown or purple), often cracking upon ripeness, and exposing the pulp beneath. The interior is a white inner rind containing a seed mass bound with jelly-like flesh. The edible seeds are numerous and generally hollow, unless pollinated. Pollinated seeds provide the characteristic nutty taste of dried figs.

中东的在春天的初熟果都是先果后叶的。骑马海, 你看到的真是无花果吗?
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-28 07:02

去耍了两天,回来一看又热闹了!老费说我中了多伦多什么的计,算不了啥!理亏的人总是这款,他无法答辩耶穌无辜咒死无花果树的错误,当然扯歪到无花果春天先果后叶上去遮羞,倒霉的是我刚巧种过无花果,又碰了个鼻子灰,于是又搬出一大堆洋文来做挡箭牌,我今天一看,竟连一个叶字也没有,却骗人说“中东的在春天的初熟果都是先果后叶的”!两段英文里那一句是说先果后叶的?佛家不打诳语,你们基督徒却专门“车大炮”,是耶穌教你这样骗人的吗?你这巴掌摑到那个抬头看的脸上去啦!抬起头的姿态是最好扇耳括子的呀!多谢合作!哈哈!

几个绕圈子的家伙,
懒得一一回你们。

简单明了的问题:
如果你们认为费事倾讲的不对或断章取义,拿出你的证据。

回复  落日浮云

欢迎理性讨论, 也欢迎指出不妥之处.
参靠言论 发表于 2013-10-30 23:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不妥之处是绕圈子不回答问题。

不知道你指的是那个问题. 我没有详细留意前面的讨论

不知道你指的是那个问题. 我没有详细留意前面的讨论
参靠言论 发表于 2013-10-31 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这几節圣經, 紙紗窗一定要用心讀:

提摩太前書

1Ti 2:12 我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。
1Ti 2:13 因為先造的是亞當、後造的是夏娃。
1Ti 2:14 且不是亞當被引誘、乃是女人被引誘、陷在罪裡。

妳熱心講道, 與圣經相違.

妳在工作地点是不是主管? 若是, 則又違圣經, 因為保羅明令 "不許他轄管男人."
费事傾 发表于 2013-10-26 16:53

这个帖子说的是出自圣经吧,
正确么?
如果你说不正确,驳倒他。

回复 129# 落日浮云
说实话,他太牛、太强了, 没有人能驳倒他.

回复  落日浮云
参靠言论 发表于 2013-10-31 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟好样的,喜欢你的实话。
实话重要!事实重要!
对错不那么重要,一颗诚恳的心让人感动,重要。

兄弟好样的,喜欢你的实话。
实话重要!事实重要!
对错不那么重要,一颗诚恳的心让人感动,重要。
落日浮云 发表于 2013-10-31 11:29

同是信耶穌, 有反共親共之別, 反共的人有理性, 肯虛心接受对方意見, 参靠言论兄的态度很好, 值得尊敬, 至於那些基督五毛嘛, 不談也罷.

同是信耶穌, 有反共親共之別, 反共的人有理性, 肯虛心接受对方意見, 参靠言论兄的态度很好, 值得尊敬, 至於那些基督五毛嘛, 不談也罷.
费事傾 发表于 2013-10-31 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讲实话的人值得尊重。

回复  落日浮云
参靠言论 发表于 2013-10-31 11:24

原来老费没人能驳倒他?豈非变了上帝?

原来老费没人能驳倒他?豈非变了上帝?
骑马海 发表于 2013-10-31 19:24

紙紗窗叫我駁倒圣經, 我早就挂起免战牌, 指出神話(圣經其实是神話)是駁不倒的.

参靠言论説没有人能驳倒我, 其实不是駁不倒我, 而是駁不倒圣經, 我所講的完全依据圣經, 叫他們怎样駁?