• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

老哥,口味不轻啊。人家的老婆,你还是放一马吧。
某新移民 发表于 2013-9-21 09:53

还是里那位远点好,他总在别人老婆身上打坏主意,这样的人,好可怕,俺怕怕。。:stupid:

您这么执著、热心、寻觅要帮助肖女士,老唐在狱中会心神不安地!
UAE 发表于 2013-9-21 11:55

我就一大字不识几个靠刷碗谋生的能村老太太,老唐是进过人民大会堂受到表彰的社会贤达,他怎么会嫉妒我呢?:thinking:

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

我算看透了,如果这里是多伦多中华民主合众国,那老唐的案子就不是敦监狱收房子了,按照五一网众的判决那将是唐炜臻绑缚伊藤森特凌迟处死,萧红送官窑卖身还债,儿子充军发配育空挖金子。。。。。

卧槽,国将不国了。。。。

现在老唐肯定妒忌您老太太,因为您有自由,老唐在号子里,没自由了
水中茉莉 发表于 2013-9-21 13:22

妹妹还是如此地牙尖嘴利呀。。。。:-)

WHO 啊?俺N年没出来JJYY了,您老太太认识我,难道是换了马甲的老银。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-21 13:29

五一真正的美女!

哪能随便就忘了呢?:-P

谁呀? 能不能给俺三Er介绍介绍? Please。 我请你老实吃牛肉面。我已经不喜欢日日了,她老挤兑我。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 13:36

这个是绝对不能开玩笑的。水中茉莉是为很好的MM,人很好,

跟51上其他那些全然不是一码事。。。。。。

俺5年没上来JJYY,您注册的是09年啊。。。不知道您是哪位哥了,哈哈
  51难道是个母的都叫美女啊?俺以前经常这样胡说八道的,现在还可以这样继续。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-21 13:46

不要胡说!这姑娘,脾气还那么直~~~

戏的戏的,在俺眼里只有美女和丑男这两个性别。 茉莉花MM好,俺三Er这厢有礼了。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 13:49

你别听她胡说,她真是美女!就是脾气不大好。。。。:-D

不给你用福音 第八章

8:1     于是各人都回家去了。克飞却打开了电脑。
8:2     清早又回到51。众网友都到他的帖子里,他就坐下教训他们。
8:3     CBMR和加国日日新,带着一个行诈骗被拿的菲特来,叫他站在当中。
8:4     就对克飞说,博士,这骗子是正行诈骗之时被拿的。
8:5     FSCO在律法上吩咐我们,把这样的骗子用石头打死。你说该把她怎么样呢?
8:6     他们说这话,乃试探克飞,要得着告他的把柄。克飞却弯着腰用指头嗑瓜子。
8:7     他们还是不住地问他,克飞就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8:8    于是又弯着腰用指头嗑瓜子。
8:9    他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下克飞一人。还有菲特仍然站在当中。
8:10   克飞就直起腰来,对她说,菲特,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
8:11   她说,博士啊,没有。克飞说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
8:12   克飞又对众人说,我是理财经纪。跟从我的,就不在贫穷里走,必要得着荣华富贵。

十分反感老唐一家的行为。。。自已做错了事,怪到别人头上,还振振有词,最后他的事往往成了一个种族问题。
克 飞 发表于 2013-9-23 15:03

老唐也是中国人啊,别人都怪老唐,老唐自然就要全怪别人。。。

总之自己不能有错。。。

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

好机会哟,这是最佳时机哟,平时可能她不尿你哟,现时他正需要一个人的时候。

而且,刚被人诉“趁老唐在里面的时候,盗他的头像来用” 现时,不知又去那里搞一个人像来做LOGO, 真的无语了。
何了因 发表于 2013-9-24 18:34

看来她尿你了?是鸟你一脸那还是尿你一身那?:-D

又一个像老唐一样的像出名的人。只是魄力没有老唐,缩手缩脚的。 老唐的经验告诉“老实人”了,那就是想出名要敢出手,成天在论坛上出名,出了大街,人家一样不知道你,还是去骗点钱来安装一下自己来得实在,包装好了,再来骗就容易了。然后被逮住了,再来装可怜。
何了因 发表于 2013-9-24 18:49

你知道不知道我,顶蛋用?:-(

竟然还有人同情骗子,只能说没被骗过,或者不知道他们是怎么样不要脸的大骗子。
善良的人们,你会帮助这样到现在都死不认错,没有一点悔改之心的骗子吗?
桃花开了 发表于 2013-9-25 12:38

在我看来,唐炜臻还真不是什么大骗子,他只能算是个低级骗子。。。

真正的大骗子是,你不但被骗了钱,而且你还拿他毫无办法,他可以继续大摇大摆地行骗。。。