• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

寻王大明!

楼主
老费也真是的,寻夫的帖子置顶就可以了,还给加了精了,也难怪那个“姐”埋怨你精力过剩了!

我们一定帮助这位朋友留意着。。。
怀念春天 发表于 2013-8-17 18:12
加精不为别的,只为更多的网友能够看到这个帖子。。。:-D

沙发
她的IP地址时美国的,还是加拿大的?
和者盖寡A 发表于 2013-8-18 09:26
我没注意她的IP。我觉得你给她的建议还是蛮中肯的。。世界需要像你这样热心肠的人。。。:clap:

板凳
覺得是一個騙局, 或是追債, 或是尋仇, 或是惡攪
我是想錯了 ?
danny888 发表于 2013-8-19 11:51
平心而论,你上述感觉或者说是猜测,当然都是有可能的。。。但一开始,在没有其他证据时,不妨把人家往好的方面想。。。:-D

地板
回复  和者盖寡A

不好意思,请问我应该在哪里查他的IP地址?
最美 发表于 2013-8-20 00:05
我也给你个建议,还可以把这个贴,发在多伦多其他的网站,比如,yorkbbs等。。跟人家网站管理人员好好说说,把你的处境向人家说清楚了。我想用不了多久,就会有人向你提供信息的。。

照片上的男人与费老长得有几分相像。不过,费老好像是左撇子。
紫黄 发表于 2013-8-22 21:46
哈哈,要是找我的,这帖子能在这呆这么久,顶这么高,加这么多的精么??:laugh:

回复  元方!

元芳,您好!真诚地感谢您对我的理解与同情。我确实是个极善良、简单与单纯的女人。为了爱,付出了如此惨疼的、血淋淋的代价。
我早已想通过私人侦探的方式找他,但是私人侦探的花费可不少,身无分文的我怎么可能付得了这笔钱呢?
我的心在流血......
最美 发表于 2013-9-8 13:19
我觉得你既要做最坏的打算,也要正确面对最坏的结果。。任何人在人生的道路上都会遇到麻烦,遭到挫折,只是你这一跤摔得有些狠。。但无论如何,都希望你不至太绝望,估计你大概四十左右,人生的路还长着呢!钱没有,咱还有知识,还有能力,还可以工作再挣钱,千万别因此而对人生失去信心。。

这足以说明,咱 情感画廊 斑竹 善良 能干。。。

费老回复: 哥 中意帮人 怎么着,这不正体现了咱 画廊 的优势吗。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-2 14:50
哈哈,帮人是不带选择的。妹子要是有啥困难的话,尽管向组织提啊。。:laugh:

“骗”和“利用”是两码儿事~ “相互利用”是双方互惠的关系,你情我愿。“骗钱”是单方面的欺诈,另一方不情愿。
究竟真相怎样,相信那句话:“假的真不了,真的假不了”。
农场乐 发表于 2013-10-3 13:03
说的对!两者有本质上的不同。。:thumbup:
我觉得咱们都作为局外人,虽说帮不了人家什么,但还是得有最起码的同情心和是非观念。。

早就说了,还是咱情感画廊的 斑竹  好

俺还真的是有困难想找组织帮忙解决呢,这个困难就是: 俺想变 魔鬼 主要是想要魔鬼的那个身材。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-4 12:07
俺觉得吧,只要内心足够强大,魔鬼身材如何,水桶身材又如何??:-D

骗子很有眼力。。。看出楼主的潜力。。。尽然能骗到180万。。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 09:15
哪像我啊?能骗着谁,请俺在半亩园吃上两顿就成了。。。:-P:laugh:

真替你愁。。。回家后咋办啊。。。
凉拌。。。自己忍着。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 09:18
替她愁,不如替她解愁。。。多少捐点钱也是个心意啊!:-D

姐没钱。。姐要是有钱。。。王大明就不会千里迢迢跑回国骗了。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 09:32
哈哈,也是,他要是遇上,也许上电台哭诉的就是大明了。。。:laugh:

你就直说姐穷好了。。。。

呵呵。。大明。。。大明。。叫的这么亲切。。。你让楼主情何以堪  
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 09:58
骗子的也不一定就是因为穷才骗人的。像俺,就是再穷咱也不骗人啊!:aplain:

你就直说姐穷好了。。。。

呵呵。。大明。。。大明。。叫的这么亲切。。。你让楼主情何以堪  
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 09:58
他姐,你不是人脉挺广的吗??有啥线索也提供一下呗。。。:-D

太夸张了。。   

从没听说过。。。我认识什么人。。。哪里来的人脉。。。
~~姐~~ 发表于 2013-10-17 10:56
唉,俺也没别的意思。就是提醒你在你的熟人中要是发现这个王大明或者长得像他的人,就举报一下。。:-D